中国育儿网

这次美的空气净化器,海清前来助阵

《双面胶》里的胡丽娟

《王贵与安娜》里的安娜

《蜗居》里的郭海萍

《媳妇的美好时代》里的毛豆豆

《心术》里的美小护

《小别离》里的童文洁…….

这些角色我都如数家珍

真的不止一次为海清的演技打call,怎么就演的那么入木三分

后来还知道不仅仅演技好,人也超棒,做慈善做公益一样不落

连微博认证都是联合国妇女亲善大使

最最重要的是“热播剧女王”海清成为了美的空气净化器的首席体验官

这也马上就要入冬了,雾霾什么的又要来袭了

这个时候刚刚好需要一台空气净化器

其实,美的本身就是很有历史的国货品牌,

加上海清倾力助阵更为美的增加了信任度,

因为这么热爱公益的人我相信推荐的东西也绝对不会差。

不管是出于对海清的喜爱,还是对健康的着想

反正我已经毫不犹豫的下单了。
我也超喜欢海清的,相比很多“小鲜肉”的颜,我更在意演技。为了支持海清这美的空气净化器我也买了!
我前一阵刚买了美的H32空气净化器,真的超好用的,回家能明显感到空气的清新感,越来越冷了,空气质量也越来越差了,其实家里备一台空气净化器还是很有必要的
哈哈,楼上标狼打!美的空气净化器不错啊,好几个同事安利过了,也打算买一台呢。
海清居然代言美的空气净化器了?!我之前看美的空气净化器开新品发布会的时候还想,其实可以找海清代言!我滴天,我预言家的身份坐实了,这机器我买了!冲我的身份!
我家正在用啊,美的空气净化器,很不错智能,方便,对身体好。噪音很小,净化效果快。很推荐使用。