中国育儿网

祸起杯水,却缘来因此

最近发生了件事,楼主迫不及待要跟筒子们分享!

先说题外话,长这么大,最能让自己移不开注意力的有两件事情,一件是“读书写字画画”一件是“看帅哥”。周末闲来无事,有些人喜欢三两成群去郊游,有些人喜欢去吃吃喝喝。而抱着电脑和本子去附近的图书馆则是楼主的最爱,清爽的早晨或是慵懒的午后,读读书,写写画画,将自己置身于这样的状态中仿佛一下就回到了大学时代,如果对面再坐着一个帅哥就最好不过了。

由于每次泡在图书馆的时间超级长,所以自带水杯便成了习惯,故事,也正是从这杯水开始的。
那天室外风略大,阳光却很足,透过窗子像是能看到温暖,对面坐了一位书卷气很浓的帅哥。偶然瞥见,他的书竟与我手上的《查令十字路84号》“撞书”了。见多了“撞衫”听多了“撞衫不可怕谁丑谁尴尬”,但这番“撞书”却心生涟漪,海内存知己几个字在刹那间涌入脑海。

楼主的文艺细胞全部用于“相遇”了,之后的“相识”就是大写加粗的尴尬。
平时楼主从来不觉得自己胳膊长,腿长,那天深切的感受到了自己的大长腿和大长胳膊!在无意中踩了对面帅哥几脚之后(天地良心,真是无意的!)只能靠喝水来缓解尴尬。本以为水能冲淡尴尬,它却给了我个大“惊喜”,杯子因被我的长胳膊不小心触碰,导致受力不均,人话就是:我把杯子碰倒了{冷漠.jpg[/img]}。装水的杯子以迅雷不及掩耳之势给对面帅哥的笔记本电脑洗了个澡,我仿佛听见了他内心有无数只草泥马在奔腾。
人生太奇妙,彼时的楼主只想站在风中,让风吹啊吹,吹走我的尴尬和无助。

但是坚强如我,拿起了纸巾去擦拭自己犯的错,颤抖的声音说出道歉的话:对 对 对不起,我给你擦擦?实在不行我赔你一个吧?哪知道他儒雅一笑:没事的。说着就把笔记本电脑给拆开了?excuse me?是真的要赔了吗?看了看高大上的笔记本电脑,楼主默默捂住了钱包。
也许是我的囧态逗笑了他(又也许是我的美貌打动了他?),“电脑没有问题的,想让我的电脑进水可不容易”然后就看见他把电脑华丽丽的合二为一,给我演示了下他笔记本电脑的正常工作状态。

我承认,自己当时有点懵逼。因为就我自己和身边朋友遇到电脑被洒上水的情况,十有八九都是直接报废的!我想,对面的帅哥要因为一台电脑改变我对他的称呼了。大神,求推荐!什么电脑这么神奇?(天地良心,那一刻楼主真的对电脑比对帅哥的兴趣还要大!)
大神介绍说,这是华为新出的二合一笔记本电脑HUAWEI MateBook,防泼溅性能就是送给大家的福音,能有效防止不经意间的泼溅水流进入内部电路。保护整个机器。我天,果然是有品位的人,选的电脑都这么棒!
至于后面的事儿,大家应该也都猜到啦!楼主顺利搞到了大神的微信,目前正在互撩当中。求祝福!求祝福!
一旦拥有别无它求
无论水上还是水下,无论多么恶劣的环境里都可以正常工作,华为MateBook似乎让我们离梦想越来越接近
在送给心爱女生时一定要记得投其所爱
迅速抓住了无数年轻用户的芳心
一定要在对的时间买对的东西