中国育儿网

奶粉还是爱智宝好

我家宝宝去年出生的,刚生下来就是个“巨婴”,8斤4两,当时是想要给宝宝喝母乳的,可是实在是受不了,我太瘦了,没有那么多奶,就只能给宝宝喝奶粉了。

老公为此还特地跑到网上去查了,最后去超市买了一大堆的爱智宝,让我目瞪口呆,心想老公也不是容易冲动的人啊,怎么买了这么多回来。难道要宝宝从小到大都吃爱智宝吗,我可是听说了奶粉的各种弊端啊!吃了奶粉的宝宝不比吃母乳的宝宝聪明,还容易上火,消化不好……弊端那么多,真不知道平时精明谨慎的老公怎么想的。

后来老公还是把我说服了,我也从他那里知道,原来爱智宝奶粉是喜恩喜公司进口的韩国奶粉,不比母乳差的,因为它添加了易溶于水的水解蛋白,能够有效地提高宝宝的消化吸收功能,而且一段到三段的爱智宝配方奶粉还不含蔗糖,降低了宝宝上火的可能,添加了益生元组合,能够促进胃肠的消化,有效防止宝宝上火。现在我有信心把宝宝的“巨婴”优势给发扬光大,哈哈!

看来爸爸比妈妈更关注宝宝的饮食啊!
我邻居家就用这个牌子的奶粉。
奶粉选对了,孩子才能健康成长
  我看好爱智宝奶粉.不必母乳差
  奶粉还是爱智宝好
这款没吃过,适合宝宝的就是好奶粉,我家宝吃的Z粉也不错,宝宝吃的很好