中国育儿网

变化生活靠什么?彩票?股票?美女?错!是这个!

卖了半天关子,其实想说的是,科技改变生活~当然当然,以前也觉得科技改变生活,可是对我这样的买不起车也买不起啥高科技产品的N无小宅男来说,科技?切~又花不到我头上,我穷激动个球球!

然而,无聊时看的一期电视节目,确完全的改变了我的看法!哦!科技改变着我们每个人的生活!从眼鼻口耳一直浸入到内心深处!给了我们们巨大的欢愉!给了我们心灵无比的慰藉!让我们看到了身边的各种可能!给了我们全新的美的体验!!!

有一个叫陈晶的姑娘,就身体力行的言传身教了这一理念,她随时随地的用一部小小的手机拍下了自己的各种美态,放到了网上,传上了微博,还出现在了电视里。

为什么我要这么激动呢?作为一个有着正常取向的男人,我和大多数的宅男非宅男一样,对美女的美腿怀抱着这个世界上最纯真最美好最崇高最完美的追求和向往!如果有一双白花花的美腿呈现在你的面前,你能不感谢造物主的神奇?

你能不感谢灯光师(大部分时候是太阳Or Cos太阳的灯)?你能不感谢摄影师(哦!这个值得赞美的摄影师有时候就是美腿的所有者本人呢激动)?你能不感谢那份拍照的仪器(不是单反我们不嫌弃!节目里陈晶姑娘拿的乐Phone拍照就很Good!)?你能不感谢有了微博有了饭否甚至是你已经上不去的微博的爹地推特?最最最本质也最重要的是,你能不感谢孕育了这一切,把美好的大腿推送到你面前的全新科技?!你能忍住自己的大姆指不去触碰那个智能手机?当乐Phone的价格完全能被你接受时,你能忍住不去整一个记录美好妞的移动终端?

兄弟们,我的推理有错么~虎摸囧囧有神的流海。如果不是科技,我们只能对着为数不多的东瀛美女望洋兴叹,然而当科技把更美好的事物送到你的面前,秀色可餐啊兄弟!看看这些有爱的姑娘,她们就在你的身边。不认识?没关系!会上网吧,会用手机吧——看,我们的世界变大了,可是整个世界又变小了!

科技啊,真是一个太过美好诱人的东西了~
看来男人都喜欢长腿女人
乐phone还有很多功能,楼主买一个自个研究去吧
我来支持楼主!好贴收藏!
楼主把图片弄清楚点好不
爱看美女的飘过。。。。。。。