中国育儿网

杨丽娟的又一翻版—疯狂女球迷,这次科比“遭殃”

现在的社会呀,真是无奇不有啊,能人是处处有(注:搅事之能人)。还记得赵本山小品里有一句话好像是宋丹丹向赵本山说的:没事找抽型。

这不,我姐就告诉我她最近看到一个没事找抽型的人。周末,住在上海的姐姐带着3岁的宝宝去博士蛙儿童品牌店里选购一些宝宝的物品,正好5月28号要在上海万体馆举办一次NBA亲子嘉年华活动,趁这机会她就好好询问了一下活动的详细情况,工作人员给了它博士蛙的微博地址(http://weibo.com/xiaoxiaonba),说这上面不仅有详细的报名方式还有嘉年华攻略。回头参与了可以领取奖品啦,奖品还挺丰富的腕带、球包、球衣。宝宝特别的开心,当然我姐,宝宝的妈妈也很开心。下面在微博上截了一些亲子嘉年华的攻略,大家可以看看哈~~

……
攻略还有很多,可以想见活动那两天有多少精彩的亲子活动。开心之余又听见一个另我姐感到惊诧的一件事,一疯狂女球迷狂爱科比,还到博士蛙来宣扬要见科比,不然就对博士蛙怎么怎么滴。我姐就说,人家一个卖儿童品牌的商店跟NBA合作,她一个科比的球迷在这嚷嚷个啥劲,真是一点素质都没有。我听我姐说完以后也挺楞的,人家跟NBA合作也没有义务让你跟科比见面啊。确实,科比是一个很厉害的篮球运动员,是NBA最好的得分手之一,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力的证明了这一点。也难怪有那么多粉丝喜欢科比,长的人高马大的,球技还那么好。

我就想不明白了,喜欢他就喜欢他就是喽。干嘛非要闹到人家博士蛙那里,博士蛙挺无辜的,她又不是博士蛙的消费群,一成年人跟儿童品牌闹什么闹,真没劲。我想这女球迷八成就是忒感性的那种人,不然就精神有问题。人家博士蛙好好地开展活动,她倒好,搅进来,弄的博士蛙说也不是,不说也不是。最主要的是,博士蛙经营的是儿童品牌,主要消费人群还就是儿童呢。这也是对孩子们造成不良影响,这女球迷就罪过了。不是有一句话嘛,罪过不是错,执迷不悟那就是错了。希望这位女球迷能考虑到宝宝们的立场,还人家博士蛙一个安静的经营环境,好好让别人把活动办了。真不行啊,我给出个主意,她可以调动宝宝们家长的参与积极性,让宝宝参与到这个活动,然后呢,我们的博士蛙可以赠送几个有关科比的一些画像啊,一些NBA篮球什么的以了却她的一番“相思之苦”。

我想很多人肯定也遇到过或者看到过类似的事情,很多人啊,喜欢哪个明星非要下血本去追寻,我不知道最后就算看到了又怎样嘛。很多例子可以说明啊,杨丽娟啊,最后不也是乖乖的回到现实中吗?

所以啊,我们追星是可以的,谁心目中没有喜欢的明星啊。但是最基本的你别惹到别人啊,博士蛙真是一个很宽容大方的企业,也很无辜,摊上这事,唉,还正是要做活动的时候,你说面对这样的疯狂球迷在向你叫嚣,你肯定也会无语。所以,博士蛙,好样的,为孩子们做出了良好的榜样!期待5月28号要在上海万体馆举办一次NBA亲子嘉年华活动顺利举行,也希望我姐到时候能在活动中看到陆毅鲍蕾明星家庭,如果有幸拿了丰厚礼品,顺便寄我一份,嘿嘿~~
进错屋了,顺便顶一个吧
正感觉很对,谢谢您,顶
然后下面回复说我出生的时候身边
内容是空洞的,形式是奢华的,立场
顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。