中国育儿网

买奶粉你居然是听介绍?包装奥妙多,看了就知道!

虽说妈妈们在买买买上向来随心所欲,但在为宝宝选择幼儿奶粉上却格外谨慎。但是妈妈们有没特别注意或者重视奶粉罐的包装设计呢?其实,奶粉罐装着我们的宝贝所食用的奶粉,它的安全性、设计性也是非常值得我们重视,如果连外观都不安全的奶粉,我们怎么能相信内在的品质呢?

市面上大部分的奶粉罐都是普普通通的圆柱形铁罐,上面的易拉环轻轻一拉,就可以把奶粉罐揭开。打开是挺便捷了,但是它的密封性,抗压性呢??虽然现在很多奶粉运输的时候有气泡膜的保护,但是禁不住暴力快递的折腾啊,当出现爆罐的情况,妈妈们不担心内里的奶粉是否容易变质吗?

这里我就要和大家安利下我家宝贝喝开的启赋奶粉了。它的罐体比较厚实,并且有独有的智能锁鲜技术,创新紧密盖加上独特的吸顶量勺,密封性超好,一点不用担心奶粉受潮、污染、变质,食用完毕后还能作为豆类、面粉等食品的储存收纳呢。

除了常规包装,启赋在外观上做了一些独特设计,在罐身上采用了全新的烫金技术,高度难仿的金属拉丝质感,看上去更高端,独有的智能锁鲜罐盖锁扣设计,在盖子的外缘一圈包覆一层塑料膜,打开罐盖需要双手同时用力,开盖后还有一层特殊材质的铝箔膜,这么严密的密封措施,在空罐返厂的造假者也无从下手。

启赋的罐体上还运用了高科技防伪技术。随奶粉会附赠启赋专属的防伪卡。使用方法也很简单:找到罐身上的真品标志(“锁状”图案);将防伪卡紧贴包装,虚线中的小窗正对“锁状”的真品标志,就能显示出隐藏的“钥匙”状防伪标志;保持如上位置后将防伪卡逆时针旋转90度,看到“对勾”的图案,就说明奶粉是真的。

启赋奶粉在包装上避免了普通奶粉容易受潮的缺陷,保持新鲜,而在配方上更加严谨。特含专利技术OPO配方,能起到促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等五大喂养效果。而且,OPO在其占比超过40%,要知道,专家说了,只有OPO超过40%这一临界值才能发挥最接近母乳的效能。

我家宝宝在断奶后一直喝启赋,因为配方亲和人体,所以消化吸收好,营养充足,有了健康的体魄才能更好的发掘宝宝的天赋,宝宝成长才会更快乐~全家赞不绝口。就连天王嫂昆凌也是选择启赋~ 这样的口碑让我更信赖了~

宝妈更何况,没想到外包装就隐含如此多的高科技吧!启赋表里如一,是业界良心品质哦~我选择启赋,呵护宝贝健康成长。宝妈们,你们呢?
启--赋还是进口的呢,只要一说到进口的我就心花怒放。
涨奶太痛是没遇到过,我自己都没喂过孩子,都交给启--赋。
接近母乳的启--赋是妈妈们的放心选择
较长时间给孩子喂奶我都郁闷了,应该早就换启--赋·奶粉。
我也在庆幸,能发现启--赋这么好的奶粉。