中国育儿网

关于OPO配方的喂养效果,9成妈妈只知道1个

光阴似箭,日月如梭,转眼间我的产假就快结束了。看着宝宝在我的怀中安然入睡,软软的,甜甜的……真的舍不得离开他半步,虽然有时候他也会哭也闹、淘气,但是不开心一眨眼就忘掉了,更多的是在一起难得的时光。

投入工作以后,属于我自己的时间就变得相当珍贵了,没有更多的时间整天陪伴他,也不能继续母乳喂养了。我问了很多人,查了很多资料,什么奶粉吸收好。但是,仍然不敢掉以轻心。表姐家的孩子比我家宝宝大两个月,她推荐我用的启赋,她一直给孩子喝的启赋。

我查了一些资料,启赋配方灵感源于对母乳成分研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,实现五大喂养效果:1.可促进脂肪酸、钙等关键营养素的吸收;2.有助宝宝肠道舒适;3.有助宝宝骨骼强健;4.减少钙皂生成,让便便更松软;5.减少夜间哭闹,睡眠质量达到母乳喂养儿的水平。因此更接近母乳。

实验表明,启赋真的是蛮好的。而且,启赋还是第一个开创超高端市场的品牌,市场份额多年来始终第一,是精英父母推荐的第一品牌,第一个荣膺“爱尔兰品质典范”政府认可,2016年再获“爱尔兰杰出贡献奖“ 。启赋还是衔接母乳的第一品牌,很多人都知道,母乳对于宝宝来说最容易吸收,所以呢,什么奶粉吸收好,当然是启赋啦!

如今我家宝宝喝启赋已经有大半年的时间了,也成功渡过了断奶期,身体各方面都达标,每次去医院体检,医生都夸我家宝宝的体质好。孩子健健康康,我也省心了不少。
启-.-赋有助婴儿骨骼健康,从而使喂养效果更接近母乳
爱尔兰原罐原装进口的启-.-赋,口味清淡接近母乳
启-.-赋含有OPO珍稀结构脂,易吸收、防便秘、不上火
创新的添加结构脂OPO的启-.-赋,让营养吸收事半功倍
像周董和昆凌就是给小周周喝启-.-赋奶粉呢