中国育儿网

二胎奶爸选奶记:消化吸收好才是王道!

都说女儿是父亲的前世情人,我们家宝爸估计上辈子情人太多,所以今生有两个宝贝女儿。不过话说回来,我们家宝爸是个称职的超级奶爸,无论大宝还是小宝,出去玩不是背在他肩上就是在躺在他怀里,这样的恩爱片段连我看了都会吃醋。而对于宝宝的口粮,我们家宝爸更是下了一番功夫的。在我生完二宝乐乐后回归工作岗位,常常担心纯母乳喂养的乐乐会不适应,而宝爸,经常会绕道来我公司把新鲜的母乳人肉背回去给乐乐喝。

慢慢的,我的奶水开始跟不上乐乐的需求,于是宝爸和我又开始研究奶粉,决定一起给乐乐寻找一款安心的好口粮。

我们查阅了许多资料,看到《生命时报》的专家指出:在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶,并且经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度的五大喂养效果。

专家强调,在选购OPO配方奶粉时,还要注意罐身上的含量标识。要知道,虽然许多奶粉号称OPO配方,但只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。

经过一系列对比后,最终我俩一致给二宝乐乐选择了启赋。启赋口感清淡更接近母乳,含独有的专利技术OPO含量高于40%,配方更亲和人体,能很好的在宝宝混合喂养及断奶期的母乳衔接,实现如母乳般的五大喂养效果。

启赋不仅在配方上很讲究,创新的包装还采用了高科技防伪技术,使用启赋专属防伪卡,对准罐身上的真品标志(锁状图案),轻微旋转90度左右,真品标志从“锁”变成“对勾”的图案,就说明奶粉是真的了,实用又方便。哈哈~宝爸说启赋的防伪验证最让他放心呢。

开始尝试喝启赋的时候,我有点担心纯母乳喂养的乐乐会排斥,没想到她非常喜欢喝。混合喂养一个多月吧,乐乐肠胃、发育、睡眠等各方面都棒棒达,而我也发现自己奶水越来越少。

在乐乐9个多月的时候我因重感冒打了针,于是顺便断奶了。从此,乐乐从混合喂养过渡到纯奶粉了,虽然我也是有各种担心,担心上火、便秘等普遍配方奶的问题。事实上是我多虑了,乐乐断奶后街接启赋奶粉,效果非常接近母乳喂养,便便一样软软的。睡前饱饱喝餐奶,居然就不用再喝夜奶了,一觉到天光。我也感觉好幸福,终于可以告别半夜边打瞌睡边喂夜奶的日子了!

我家爸爸说,幸好我们当初选择了爱尔兰品质典范的启赋,乐乐从来没有便秘过,每天早上喝完奶后就拉便便,非常规律。现在她已长出18颗小牙了,前几天去体检,身体各项指标都很好。

而在我的影响下,单位的同事也纷纷给宝贝换上了启赋,明星吴尊的女儿也喝同款哦。而我家的乐乐也一直很健康,不容易生病,天天开开心心的粘着爸爸,要爸爸抱抱,亲亲,还会给爸爸提鞋子,聪明活泼的样子人见人爱。宝贝健康的成长着,这就是前世至宝给爸爸更好的爱了。
将近大部分人都看上启--赋的接近母乳性质,这个毋庸置疑。
完全同意大家的说法,启--赋越来越受欢迎了,
母乳里含有OPO,同样启--赋也有,这就是我爱它的原因。
奶粉我不知道从何下手,启--赋是口碑较好的。
亲和人体对孩子来说太重要了,启--赋也就是说能保护孩子的肠道。