中国育儿网

我坦白我干过的龌龊事

我小时侯往邻居家的咸菜缸里尿了好几次尿~
用土和泥巴没有水撒尿和泥巴玩
往粪坑里仍砖头听啪啪声,最后溅了一身大便~
强迫比我小的男孩去垃圾堆里拣用过的卫'生巾用手使劲的攥出血水来!
和小朋友玩猜拳,谁赢了扣自己的菊花然后让输的人闻5秒……

我上小学的时候,学校厕所还是最古老的那种茅厕,就那么几个坑,一次我去了,坑满了,于是我就垫了帐报纸在地上,把屎啦在报纸上,打算一会兜起来扔坑里,结果等我拉完,还是没坑,我一时调皮想出个点子,我先把报纸放松呈中间下坠状,然后猛地一抻!把一大坨屎全弹了出去!啪!的一声!黏在了茅厕的天花板上,屎渣子滴滴答答的往下掉 ……壮观一卵啊!

大家小时候都吃过番茄鱼罐头吧?
我吃完了罐头,觉得意犹未尽,于是拉了一坨屎在罐头盒里然后生一堆火,开始煲屎!
一开始那屎还是又黑又硬的,结果在我的火力之下,一会就软了!
在观察一会,居然冒泡了,罐头盒里残留的番茄酱,也愈发浓香……

记的小时候和朋友们看过一部电影,叫什么名字忘了,讲的是一个人杀人做人肉包子的事,里面那个人杀完人以后去修车,最后手很脏,就撒尿洗手,后来我们几个小朋友每天都不用水洗手全跟着电影里学,撒尿的时候边撒边洗,感觉很方便!
楼主你太坏了
我也这么觉得
你真的不是人
恩楼主勇于承认
白领算个屁,养猪才洋气。