中国育儿网

[爆料贴]预言帝!有关星辰变2测……独家,禁止转载

7月份是游戏盛世,许多新游戏都在这期间内侧、公测了。在这里面,我和朋友最期待要数《星辰变》。读过小说是很早的事情了,主要是技术一测的时候感到非常新颖,虽然时间很短暂,但画面太赞了,我们很期待它的二测、三测,更希望它马上公测。
天不随人愿,9月中旬得到个坏消息,这个游戏10月以后才有可能二测。不过十月后也是个比较模糊的概念,我个人觉得,既然二测这个词已经说出来了,肯定也就不会真的很久了。我猜测肯定接下来就要有动作,也好,我安心过个中秋,哈哈。
二测我看会更新的内容也应该不少:首先据官方人员发布消息说,“二测针对首测进行了比较大的修改,此外等级上限会开比较多,还有新地图,很多新东西。”比如:过场剧情的变化将是巨大的,或会采用电影的表现手法,会有一个全新的片头,一个新的演绎方式。
让我更加期待的就是御剑系统,别的2D网游只能在“地面上飘来飘去”的局限,但是星辰变推出全新模式的御剑飞行,2D游戏第一次让我能飞上云霄,让我在享受脚踏层云快感的同时,又带给我畅游天地,俯瞰众生的体验。据说二测的时候能到达更高境界的御空飞行,踏上星空,沿着轨道飞行,简直是比超人还超人!

希望不要让我们白等你啊——《星辰变》!
http://act.xcb.sdo.com/project/201008_xzk/04.html
楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿
顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,狂顶。
啥子帖子捏,就没看出来好!
呵呵,这个我看了,还可以~~
楼主辛苦了,我很满意哦