中国育儿网

宫外孕切除右输卵管后备孕三月成功升级

回首婚后辛苦的备孕路程,终于成功升级,不禁感慨,如果不是为了宝宝,或许我也无法这么坚强。。。
2012年5月2日宫外孕,腹腔镜手术,切除右侧输卵管。
2012年6月开始吃白山人家滋补膏调理身体。
2012年10月正式备孕。
月经周期35天。
末次月经2012年12月4日。
排卵日2012年12月28日。
2013年1月8日,大卫ZZY水印,大卫PLSZ阳
2013年1月9日,大卫ZZY粉印,大卫PLSZ阳
2013年1月10日,HCG 63.81miu/ml
2013年1月13日,大卫ZZY阳,大卫PLSZ强阳

2013年1月15日,HCG 1064miu/ml,P 31.41ng/l,E2 398pg/ml
谢谢白山人家的帮忙,感谢菩萨让我好孕,祝愿所有正在努力的JM都能好孕,早日升级做妈妈。
恭喜lz了!lz就吃这个白山人家滋补膏调理身体的吗?这个都能调理什么呢?备孕的时候叶酸、钙片什么的lz有没有吃?