中国育儿网

选接近母乳的奶粉,很多妈妈知道OPO却忽略了这一点

母乳喂养是我一直坚持的原则,因为母乳中含有的OPO可以让宝宝更好的吸收身体关键营养,让宝宝肠胃更舒服,不便秘不上火,让宝宝全面成长。

尽管再有不舍总有给孩子断奶的一天,为了能给宝宝吃到等同于母乳的奶粉,真是煞费了苦心,经过多方比对研究,最后我优质选择了启赋,因为启赋是采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程更接近母乳。

想要宝宝消化吸收好,选择含有专利技术OPO的奶粉更适合,能改善宝宝肠胃,保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖。营养成份和清淡的口感更接近母乳,帮助提高宝宝免疫力,更利于宝宝健康发育。

如今,身边有妈妈问我比较接近母乳的奶粉有哪些,我只推荐我用的且值得信赖接近母乳的启赋奶粉,我家宝宝从母乳顺利过渡到奶粉喂养,启赋丰富的营养元素能保证宝宝身体所需,吸收之上更添保护,从来没发生过便秘上火的情况~

而通过我对奶粉的研究,我发现在选择接近母乳的奶粉的时候,很多妈妈只要选OPO奶粉,但是都会忽略这一点。我要提醒妈妈在挑选奶粉时要注意,虽然许多奶粉都宣称是OPO配方,但其实含量很低根本没有效果,只有OPO含量超过40%才能发挥临床获益效果,达到最亲和的营养,而少于40%这个指标是完全达不到临床获益效果的,启赋的OPO含量超过40%所以能实现五大喂养功效。

我老公一个劲的劝我用启-.-赋,我现在想想听她的非常对。
侭管还没有买到启-.-赋,但是我已经感受到了它的力量。
清淡似母乳也不上火,启-.-赋营养也都很全面
超高端的启-.-赋能够为宝宝提供母乳营养的成分
现在来说我还没有见过哪个宝宝是抗拒启-.-赋的。