中国育儿网

宝宝“口粮”知多少,妈妈你真的会选吗?

我是一名教师,我深知一位母亲对孩子的教育和影响有多大。妈妈的好品性,往往决定着整个家庭的气质与内涵,是孩子健康成长的最大精神养分。那么对于婴幼儿期的小宝宝们来说,除了必不可少的精神食粮以外,还需要获取让身体成长发育的安心口粮!
要说什么是婴幼儿最好的食物,一定是母乳。而许多妈妈因为各种各样的原因,不得不放弃珍贵的母乳喂养。很多妈妈产后一两个月就要重返职场,而我就是其中之一。因此宝宝不得不面临要混合喂养及断奶衔接的奶粉问题。

随后,我开始给宝宝试喝几款奶粉。一开始,宝宝吃的是朋友从香港带回来的某奶粉,但营养吸收不太好,总是容易出现消化问题,便秘上火等情况更是家常便饭。并且香港背奶有限购的要求,所以不久我就放弃了。
之后我又听说台湾奶粉市场低迷,于是托朋友从台湾带奶粉回来,价格很美好,但不是长久之计,有时候没朋友从台湾回来,宝宝就要断粮,而宝宝习惯后,我还不敢轻易换奶粉,更不放心在网上找代购,所以,在那段时间里,我只要知道有朋友去台湾马上就联系要求背奶,但即使这样仍然逃不过空档期。
随着孩子慢慢长大,更需要充足的营养,为了保障她的安心好口粮,我决定要找一款好奶粉,不仅要适合宝宝,兼顾宝宝营养和吸收,还要有放心的购买渠道和值得信赖的产品配方。所以我开始查阅了大量的相关资料。

其中,《生命时报》中刊发的一篇科研文章使我收到了很大的启发,专家说在选择配方奶粉的时候,宝宝更容易接受接近母乳的配方奶,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度的五大喂养效果。
专家还强调,在选购OPO配方奶粉时,要注意罐身上的含量标识。OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。因此为了孩子们,妈妈挑选奶粉时要细心。我在经过一系列对比后,发现爱尔兰原装进口的启赋正是我想要的,它独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能很好的衔接母乳,实现接近母乳的五大喂养效果。
自那以后,我便开始用启赋来衔接母乳,每天在母乳的同时加一两顿配方奶粉,既能让我好好休息,又能兼顾宝宝的营养。

都说配方奶粉不是那么消化吸收好,喝奶粉的孩子还容易出现上火便秘等问题。可是我家宝宝在喝启赋的这段日子里却很少出现肠胃不适及上火便秘的情况。不仅如此,相比我之前给宝宝喝的奶粉,启赋更胜一筹,宝宝现在消化吸收好,肠胃也很健康,便便规律且是松软的黄金便便。而且启赋是经政府认证的爱尔兰品质典范,品质有保障,这也让我更加信赖。

我用启赋来衔接母乳,弥补我自身无法坚持母乳对宝宝的亏欠。宝宝现在身体各项指标都很健康,我觉得自己选对了。
找一款好奶粉不容易,选择启赋奶粉也可以让我安心了
就是看到启赋就进来了!么么哒
我们家喝的启赋,挺好的,宝宝肠胃好了很多
断奶时期的宝宝最需要的就是启赋了
以后大家都是冲着最好的启赋奶粉来