中国育儿网

我在美中宜和的感受,刘志茹大夫很棒

我住院的时候,住院期间主治医生是刘医生,人很热情,我是临生之前一个半小时才进的医院,虽然我的手术是点名吴奶奶,但刘医生还是跑前跑后的给我们办手续,安排手术室、病房等。我当时还想呢,这个医生真好,这么热心,出院的时候看到门上的牌子才知道是叫刘志茹,赞一下!

刘主任真的很棒,医术高,责任心强,我以一个38岁高龄初产妇的顺产经历证明:她是最好的医生。

今年失恋三十三天很火爆,:我的宝贝也提前三十三天出来看世界了。她在肚肚里,我常常叫她天使,此刻,更要感激上天赐予我的小天使。她体谅妈妈身体不堪重负,早早的发育完整,在国庆大假,爸爸能忙中偷闲的日子出来啦。从见红到出生,仅仅两个小时,路上没堵车,医院没耽搁,又巧冯主治医生在
    我因为宝宝提前赶到,内心充满内疚,恐惧,不安而痛哭不止时,刘主任一直在耐心的给予精神上的鼓励与安抚,并依照着经验做出啦对我们母子最有利的判断。借她吉言,宝宝真的发育的超级棒。还要感谢美中的整个团队,如果没有你们持续不断的鼓励,我真不知如何应对这突如其来的一切

刘志茹大夫很棒,在我们这可是非常的出名,真的是很不错啊
就是要这样的医生,这样我们去的时候才不会怕啊
待遇真的不错,相信你们都喜欢的吧