中国育儿网

我在美中宜和的生产经历,感谢你们!

感谢北京美中宜和的医护团队(李建伟老师,李立平老师,何凤丽老师,王大夫,任大夫,许大夫,麻醉师刘大夫,还有所有在5月28日到5月1日在三楼和产房的所有医生护士,谢谢你们的鼓励和精湛的专业技术。

感谢@北京美中宜和 住院部的医生护士,你们比金牌月嫂还纯金啊。感谢产科帮我顺利度过四十周。太谢谢盖教授了,老公说缝的伤口就是一条细线。不会留疤痕。

医生笑容满面仔细听我问耐心回答,二楼分诊台的护士长叫过两次名字就记住我了,去哪检查都有护士陪着,分诊台用档案自动帮我们一项一项排队,医生快看完的时候助理会按铃通知下一位,这些流程设置和统筹安排,公立医院没法比。如果医院都能做到这样,还愁医患关系不好吗?

前两天家人在美中宜和生孩子,手术前问我,要不要给红包? 我说不用! 手术顺利,服务很好! 出院了,家人在网上订了两箱水果快递给医护人员,对方深感意外,还专门致电感谢! 好像很久没有享受到这样的服务和和谐关系了诶!

许毅大夫是个心软的人,我生孩子时因为眼泪哗哗的,他给我麻的完全不痛了,谈笑风声到生完,他连说上当,

关于母乳喂养这件事情,特别感谢@北京美中宜和 ,我娘生我时没奶,因此她也没有经验。生完第一天开始每个医生和护士只要进门都帮我看母乳情况,教我怎么按摩催奶。如果不是他们我就错过出奶最佳时期了。第三天开始下奶,第五天全母乳喂养,今天第七天已经可以出700ml左右
有了母乳喂养,好日子再也不是梦啊!
最给力的是咱家北京美中宜和的医护团队啦!
原来这个母乳喂养是这样的有意思。