中国育儿网

省心省力的带娃神器,职场父母终于得救了

有人问:为什么要生孩子呢?对于我来说,生孩子其实就是见证一个生命成长的过程,陪他一起长大,是我人生中的必修课。我虽身为职场妈妈,但是我也希望给孩子一个高质量的陪伴,每个孩子的童年都弥足可贵,而我总想给他最好的。

育儿路是艰辛的,我摸爬滚打,总结出了一些省心省力的带娃神器,罗列了一些,希望对大家,特别是新手妈妈有用。

比如说区别于普通宝宝床的高科技婴儿床,这种床除了外形漂亮,亦具备实用功能,能够监测婴儿的喊声和动作,自动摇动帮BB入睡,又会将睡眠数据透过Wi-Fi传送至手机App,让宝妈宝爸对宝宝的情况随时清楚掌握。

再比如高景观手推车,一直以来我们使用的婴儿手推车高度都比较矮,几乎跟汽车排气管高度相当,如果推着宝宝在马路上散步,那就等于是在吸汽车尾气,而这种座椅较高的婴儿手推车,可以很好的避免这类问题。

相比这些物品,孩子的口粮问题当然更为重要。好口粮足以给孩子健康的未来。大家都知道喝母乳孩子抵抗力好,不容易生病,而且也不会有像喝奶粉一样的便秘、上火的问题。然而没有母乳或没条件母乳喂养的情况,可以选一款亲和人体的奶粉来衔接母乳,就比如我在断奶后为宝宝挑选的启赋奶粉。

经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,要知道,虽然市面上许多奶粉也有OPO配方,但是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。

而启赋中独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,也更适合衔接母乳,能实现促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等接近母乳的五大喂养效果。宝宝喝了一段时间启赋后,肠胃很舒适,没有上火便秘,而且晚上睡的很踏实,经常一觉到天光。消化吸收好,睡的也好,生长发育自然更好啦!

说了那么多,有没给宝妈们一点启发呢?神器用起,省心省力,给宝宝创造更好的未来吧~
呵呵,我个人比较青睐启--赋。尤其在口碑这一块。
惠氏启--赋为无数中国家庭带来健康和幸福
哺乳期间可不能生气,如果实在控制不住就买启--赋好了。
启--赋温和不上火,有助肠道宝宝的消化吸收
我对启--赋的口碑油然而生出一种敬佩,找找真没有谁可以盖过去。