中国育儿网

宝宝上火便秘怎么办?选奶粉这事儿,一定要讲究!

查看数: 1059 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-6 17:23

正文摘要:

一姐妹当妈一年,可奶粉怎么选依然稀里糊涂,难怪她经常为小宝上火便秘头疼呢。本宫可真替她这个当妈的感到捉急啊。转头看我家妞这么快乐地成长,又不上火也不便秘!灵机一闪,决定重磅发布一下本宫我怎么给娃选 ...

半月刊茜洁 发表于 2016-4-9 13:30:35
身为奶爸的我,看了楼主的分享很是触动呀,看来天然的蛋白质小分子很重要!这就跟老婆大人交差去!
hajiaose537 发表于 2016-4-9 13:25:31
赞同赞同!我家臭臭喝美素佳儿,不上火的,便便顺畅的很,我也从来不头疼,哈哈
幼菱Ice 发表于 2016-4-9 13:20:35
奶源是基础中的基础,而好奶源要数得上天然黄金奶源带的奶源了,就是美素佳儿,嘿嘿…..
优扬y6n29 发表于 2016-4-9 13:15:45
回复三楼:楼上的麻麻,我家宝转奶时根本不喝美赞臣荷兰版,可能是口味不喜欢吧,后来换了闺蜜介绍的美素佳儿后,再也没有换过其他,果断试吧,真的还蛮好的。
七月曹文 发表于 2016-4-9 13:10:42
美素佳儿?荷兰产?好吧,信楼主一回,试试去!

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-10-3 05:28