中国育儿网

放开我北鼻! 马天宇彻底被可爱征服……

查看数: 6381 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-13 16:00

正文摘要:

最近一款萌翻了的亲子节目“放开我北鼻” 火热上映啦,不但宝妈我立刻爱上了这群“天使小北鼻”,就连马天宇也被这群萌娃们,迷的如痴似醉。 可爱的北鼻们让萌出宝妈我一脸血,而且节目中的北鼻们不仅颜值高, ...

梧桐yoyoyooo 发表于 2016-7-24 19:18:21
皇家美素佳儿的母公司是荷兰唯一一家皇家称号乳品企业,品质安全,高大上。
yun小溪 发表于 2016-7-24 19:18:18
我家阿宝喝了皇家美素佳儿两个月了,身体一直挺好的。给宝宝补充营养,还是要选像皇家美素佳儿这样的超高端奶粉,它可是皇家第一道奶源啊!
fu48716067134 发表于 2016-7-24 19:17:44
我比较关注奶粉的出品公司,皇家美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰公司新推的超高端系列,140年世代传承,还获“荷兰”皇家称号,可见他们的技术与品质都是经过市场考验的,用得自然也放心。
粉装仪琳 发表于 2016-7-24 19:17:08
皇家美素佳儿奶粉可是“皇家第一道奶源”呢!营养能不好吗?
过分美丽瑞芝 发表于 2016-7-24 19:17:06
我家宝宝也是一天不喝皇家美素佳儿奶粉就不行,不过这款奶粉确实不错,它凝萃了全脂牛奶中天然含有的三大亲和乳脂营养,给宝宝喝好处多多。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-27 22:18