中国育儿网

宝宝越来越皮实的秘密

查看数: 7587 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-18 19:30

正文摘要:

好久没有上来跟宝妈们分享,最近趁着放假,带着宝宝来了一趟亲子暑期游。虽然天气热的要命,但是这次出去游玩真真是给我带来了惊喜。因为我发现,我家那个以前不爱动的娇弱宝贝,现在皮实的不行了!/ a1 {5 d) r: ...

微微微、笑 发表于 2016-7-21 11:13:07
我也是担心我家宝贝呢,不怎么爱吃饭,多谢宝妈分享了
陌上颜如玉 发表于 2016-7-21 11:00:13
我就喜欢皮实的孩子,宝妈棒棒的
风吹乱了发 发表于 2016-7-21 10:59:06
集素娥于 发表于 2016-7-20 14:53; E: m' `5 W# `8 w) u. C
正好我也打算换奶粉呢,这奶粉哪里产的

l0 O; }- \( E" P2 [& x荷兰产的,奶源挺好的
风吹乱了发 发表于 2016-7-21 10:58:02
轻声哼唱 发表于 2016-7-20 14:52
# b& V; h+ P  s9 a我家宝宝现在也是这个情况,愁人呢,宝妈你那奶粉哪里买的
# e- z* J6 M, c7 [: Y' U
是吧,那可以换这个奶粉试试,我是直接在网上购买的
风吹乱了发 发表于 2016-7-21 10:56:56
嗣若英 发表于 2016-7-20 14:515 h1 Y* |4 c3 h0 C; u) t
果然天下的妈妈都在烦恼同一个问题
: ], ]/ N4 [  P. Z! E) C
是啊,尤其是新手妈妈遇到这问题,更新措手不及

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 15:27