中国育儿网

宝贝宝贝,我一辈子的宝贝,多想你的成长能再慢一些

查看数: 5989 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-20 11:46

正文摘要:

“人生只有两件东西不等人,一个是青春的时光,一个是瞬间长大的孩子。他们都不能等,错过了,就是一辈子,再也回不去,再也不能补偿。”对于前半句,多少有点不以为然:青春年少固然动人,但只要努力,哪个年龄 ...

tory琼华 发表于 2016-7-24 19:18:20
我闺蜜也推荐皇家美素佳儿,说这款奶粉采用皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,营养更全面,宝宝喝了好。
micoson晓雅 发表于 2016-7-24 19:17:40
皇家美素佳儿我们家孩子也在喝,它不仅新鲜直取荷兰皇家第一道奶源,营养更丰富,它的母公司荷兰皇家菲仕兰还是荷兰唯一一家皇家称号乳品企业,品质更安全,我家宝宝可喜欢她了呢!
liacuiruo243 发表于 2016-7-24 19:17:30
顶~~皇家美素佳儿的母公司可是荷兰唯一一家皇家称号乳品企业,品质更安全,所以我也信赖它。
zaitiangao728 发表于 2016-7-24 19:17:11
同意楼主,我和楼主了解到的一样,皇家美素佳儿是来自新鲜直取皇家第一道奶源,再加上突破性自然保护配方,可以全方位呵护宝宝成长,值得信赖!
ImTiatu水蓝 发表于 2016-7-24 19:17:05
楼主还真的做了不少功课呢~皇家美素佳儿也是我们家宝宝断奶后的首选呢,我身边不少妈妈都是选的它,我们都很看好它,因为它的奶源来自皇家菲仕兰荣誉牧场,质量上乘,全程可控,给宝宝用我放心的。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-25 12:21