中国育儿网

当空姐梦照进现实,我击败肥肉披荆斩棘终见曙光!

查看数: 4627 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-31 11:02

正文摘要:

当空姐梦照进现实,我击败肥肉披荆斩棘终见曙光! 2015年5月16第一次面试 2016年3月19日接到培训通知 在这307个日夜经历过3次CZ,3次HU,一次ZH,到最后一次CA入选。 最开始的信心满满,但是却接二连三被秒杀 ...

越長大越孤單 发表于 2016-8-3 10:55:17
真的好励志啊!不尝试怎么知道自己行不行!
安於現狀 发表于 2016-8-4 16:48:48
付出不一定有收获,努力了就值得了。
不忘初心 发表于 2016-8-8 14:39:41
心有多大,舞台就有多大
大雨未落 发表于 2016-8-10 17:31:24
当空姐是很多女生的梦想呢!楼主能考上真不容易 恭喜恭喜
向你学习了 我也试试FibreTutu去
浮光掠影 发表于 2016-8-11 16:54:27
越長大越孤單 发表于 2016-8-3 10:55
真的好励志啊!不尝试怎么知道自己行不行!

人生只有一次,不尝试将来会感到可惜的。  
浮光掠影 发表于 2016-8-11 16:57:44
安於現狀 发表于 2016-8-4 16:48
付出不一定有收获,努力了就值得了。

每个人都在为自己而努力,我怎么能落后呢。  
浮光掠影 发表于 2016-8-11 16:59:25
不忘初心 发表于 2016-8-8 14:39
心有多大,舞台就有多大

+1,还有就是坚持。
浮光掠影 发表于 2016-8-11 17:01:52
大雨未落 发表于 2016-8-10 17:31
当空姐是很多女生的梦想呢!楼主能考上真不容易 恭喜恭喜
向你学习了 我也试试FibreTutu去

谢啦,为了实现梦想我也付出不少努力呢。
如果你想试的话建议你结合瑜伽垫偶尔做普拉提,很累但塑形结果非常赞!
大雨未落 发表于 2016-9-18 11:43:13
变瘦 变漂亮 坚持下去!
浮光掠影 发表于 2016-9-2 09:29:49
liacuiruo243 发表于 2016-8-26 13:50
整天飞来飞去 也不头晕呀

习惯了就好的。
浮光掠影 发表于 2016-9-2 09:27:39
梧桐yoyoyooo 发表于 2016-8-26 09:37
我好奇去百度了一下FibreTutu 小贵吧但是评价很高

价格小贵,但是效果不错也是值得的。
浮光掠影 发表于 2016-9-2 09:25:40
大雨未落 发表于 2016-8-22 13:59
嗯嗯 谢谢空姐的分享, 我已经在网上找到了,评价的人很多都说不错呢!

不客气,希望你帮助到你。
时尚妈妈 发表于 2016-8-27 16:50:44
看来这法国FibreTutu是减肥成功的关键因素啊

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-10-8 00:31