中国育儿网

有人知道《妈妈是超人》2里面胡可家用的是什么牌子的安全座椅吗?

查看数: 4742 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-6 10:43

正文摘要:

最近在看《妈妈是超人》第二季~有没有也在看的宝妈,你们最喜欢里面哪组家庭? 我最爱的是胡可一家,觉得在这几组家庭里面,他们家的教育方式是最好的了。对孩子基本是放养,比如先导片里小鱼儿哭的时候,胡可并没 ...

雪山流水 发表于 2017-6-7 10:35:26
家里有孩子的确实可以考虑买一个安全座椅
细雨晨峰 发表于 2017-6-7 10:12:07
公子八戒 发表于 2017-6-6 17:49
有看过几期,我是安吉的妈妈粉,觉得安吉和小鱼儿被妈妈教的很好,胡可太会教孩子了,肯定下了不少功夫。

是的呢,我也有这种感觉,各方面做的都很棒,胡可绝对的超人妈妈。
细雨晨峰 发表于 2017-6-7 10:10:54
晨晶琪儿 发表于 2017-6-6 17:30
是的呢,有几次看节目我都觉得她好淡定,要是我可能早就急了。

还真是的,我记得特别清楚的是包饺子那一期,胡可是在控制不住场面的时候才发了脾气。
细雨晨峰 发表于 2017-6-6 18:25:34
气真琳雅 发表于 2017-6-6 17:14
这个是宝贝第一的说,我觉得宝贝第一的座椅安全性、易用性、舒适性都很强,表姐家女儿用了这么多年了还一直 ...

宝贝第一对吧,看着就让人有好感的安全座椅,造型什么的我也挺喜欢的,618我也要买买买
细雨晨峰 发表于 2017-6-6 18:22:34
云再雨霏 发表于 2017-6-6 16:58
安吉和小鱼儿都超可爱,胡可带娃好淡定啊,厉害!

是的,我也觉得她特别稳,所以很佩服。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-10-2 03:22