中国育儿网

听说你们想买安全座椅?八一八我家太空城堡的使用体验

查看数: 4205 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-8 13:28

正文摘要:

最近身边有不少宝妈在问我儿童安全座椅的事情,说是打算趁着即将到来的618给宝宝入个安全座椅。身为朋友圈子中最早买安全座椅的宝妈,有经验又爱操心的我打算详细地八一八之前给自家宝宝选的宝贝第一太空城堡座椅的 ...

卡西莫核弹 发表于 2017-6-13 16:36:53
点赞点赞点赞~
第三池塘 发表于 2017-6-9 13:31:55
挺不错的说,10月份的预产期,准备在618的时候把安全座椅买好。
海十武 发表于 2017-6-9 13:12:56
卡西莫核弹 发表于 2017-6-8 14:32
确实挺实用的呢,能用到宝宝6岁呢。

对呀,成长型的安全座椅,超级实用有木有。
海十武 发表于 2017-6-9 13:09:38
品泉令箭 发表于 2017-6-8 14:19
肯定哒,我之前有看过模拟的汽车碰撞视频,碰撞的瞬间大人是抱不住孩子的,所以怀抱并不是最安全的。

我之前也有看过那个视频,冲劲确实好大呀,人并有自己想象中那么有力气。为了孩子的安全出行还是买个安全座椅比较靠谱。
海十武 发表于 2017-6-8 14:59:40
迷路的唇 发表于 2017-6-8 14:09
我家小宝用的是宝贝第一的铠甲舰队尊享版,用了差不多一年了,感觉还挺不错的,质量杠杠的,舒适度也不错, ...

我家宝宝也是的,宝贝第一安全座椅的舒适度挺高的,宝宝舒服了就容易睡着。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-10-4 07:26