中国育儿网

楼主: wangjuan2015

当妈的心酸你懂?不只是不能说走就走那么简单……

母爱最伟大!付出总有回报的,没有三薪却有宝宝的健康作为回报,这一切都值得!楼主真是好女儿好妈妈,手动点赞
同感呀,有时候我也想回到原来没有孩子的时候,一到节假日就和LG一起出去潇洒。可是当孩子和你笑的时候这些想法就都没有啦……简直就是小天使
我是新手妈妈,难免会有被折磨的心烦如麻,真是该多点耐心,孩子太小比较难带,也许长大一点就好了吧?
伊可新ad对宝宝健康真的重要,之前看过戴耀华老师的讲座,说是不能断了,否则感冒啊、腹泻啊、呼吸道疾病等等都会容易找上门的,而且对于宝宝的骨骼发育还很重要呢,我听隔壁樱桃妈妈跟我说得吃到3岁,健康还是需要从小投资的
真的呢,养儿方知父母心呀!
前几天刚看过一篇文章说的是咱们孩子吃的维生素AD 对孩子生长发育有非常重要的作用,我本来还想给孩子停了伊可新呢,这看了楼主的分享,看来还是不能轻易的就断了