中国育儿网

急急急!求助帖!伊可新有必要给宝宝一直吃吗?

宝儿还有几天马上5个月了,每天看着她笑的像朵花似得,猴嗨森啊!现在白天夜里睡觉、喝奶、排便也比较有规律了,要是不哭的时候还是很可爱的。但是,一哭起来我还真想给她送人了!娘亲我曾经可是标准的A4腰啊,生了你之后俨然横着都不够用了,娘亲应该哭才对伐?
总体来说,我家宝儿还是蛮好带的,是个可爱懂事的知道心疼她娘的小公举。不像邻居老张家的外孙子老生病,三天两头的跑医院,那小个头……好像又说远了,是不是天下的妈妈都一样,说起孩子就没完没了的絮絮叨叨……
好了!进入正题:各位宝妈你们给孩子吃的伊可新一般吃到几岁啊?怎么吃的啊?
是因为我想着把伊可新给宝儿停掉呢,因为当时医院让孩子出生15天就开始吃了,这都吃了4个多月了,宝儿的身体各项发育都挺好的,也不爱生病,想着把家里吃完的就不给宝儿吃了。而且现在她也开始慢慢加辅食了,就更没必要了吧?
于是呢,我前些日子带宝儿去接种疫苗的时候,我就寻思问问医生吧,医生又说一定要吃!而且要每天1粒吃到3岁,增强抵抗力、促进钙吸收,预防佝偻病之类的……
可是,我还是很纠结!孩子能吃的食物越来越多了,而且我们又是混合喂养,母乳和配方奶都吃,营养应该可以跟得上了啊!孩子奶奶也说这样营养就充足了,不用额外补了。
我在网上看到有的妈妈说如果孩子饮食均衡的话,不挑食什么的再给宝宝多晒晒太阳的话,就吃到1岁多就可以了;也有的妈妈一直坚持每天给宝宝吃1粒,吃到3岁的……
闹心死了!不是纠结钱的问题,是我不知道是到底有没有必要天天吃呢?到底要吃到什么时候呢?能不能孩子的身体好就不吃了呢?
好困惑啊!各位有经验的高手宝妈,快出来为我指点下迷津,解救下我吧……
宝宝半岁了,一直母乳喂养也不太在意,现在看来还是得补补啊
一定要给孩子一直吃伊可新,断断续续吃没啥卵用
的说,这几天正打算买伊可新ad来给宝贝试试
矮马,我也曾纠结过,总算找到答案了。。谢谢给位姐妹的回复
要补的飘过~一定得补,听说对视力还有帮助呢。