中国育儿网

我的产后快速回归职场秘诀

宝宝刚刚六个月,作为过来人给各位准妈妈以及有备孕打算的妈妈讲讲生产后的恢复的经验。0 s# C) E4 {4 W
因为是第一次生宝宝,所以在怀孕时做足了功课,生怕有个差漏。一边网上查资料,一边向近两年生过宝宝的朋友同事请教,尤其是产后修复方面的攻略,相比宝宝护理的全面,产后修复这块领域一直到最近十几年内才受到越来越多的重视,甚至很多女同胞对此还没有太多的重视。毕竟我也想像小S孙俪她们那样产后保持良好的身材。
# y1 D/ T5 B* l' f再加上我是做财务的,毕业实习开始就一直在现在公司做,6年下来已经是公司财务部不可或缺的角色,刚刚开始休产假公司就开始各种催我尽快回去帮忙,财务部的新人各种大手大脚的,做账乱七八糟,没我在都快乱套了。
# y2 i% y4 S: F( C这时候比我早一年生完宝宝的闺蜜给我扔了两个链接,说是我如果要保持产后身材就一定要用这家的东西,我看了一下是诞福的一款产后束缚带和一款盆骨矫正带,这两类产品之前也做过很多攻略,苦于没有一个确定放心的品牌,我查了一下诞福这个牌子以前叫三洋,是纯日本进口的产品,已经有好多年的历史。既然闺蜜这么推荐,我也就毫不犹豫的各买了一件。用下来感觉真的很棒。
) r5 z1 P/ M( x生产是顺产,很顺利,产后第七天就开始使用这款束缚带,真的很透气,全棉里料,穿着也很舒服,带上以后就没有那种刚生完孩子时肚子里空空的内脏下垂感了。借用一张产品的图片,可以看得出这款束缚的很贴合身体,恢复工作后我也经常在外衣内穿着这个束缚带,很透气舒适一点都没有不适感。2 m9 }/ i- [) j+ |  s* ]
7 O0 M5 O. B& m: E* u# {; N
另外一个是诞福的盆骨矫正带。产后两个月内使用,个人认为盆骨矫正带是所有产后想要返回职场妈妈的必备,防止生产后臀部过大,能够收紧产后松弛的盆骨。- u2 |2 d; Y6 C" z3 n
( v/ \% S3 |, z4 m( u  h
我刚做完月子休好产假就恢复到了工作中,很大的功劳来自于这两款产后束缚带和盆骨矫正带。不久的将来可能会考虑给大宝添个伴,到时候一定还会用他家的产品。链接我就不放了,免得说我打广告,产品真的很好,有兴趣可以自己去搜索。
6 [; n8 u7 O& f
现在这个看脸看身材的时代 你不重视的话就会被淘汰
看来楼主的推荐 我也是果断的选择了诞福
诞福是很不错的品牌,质量有保障 值得信赖。
多亏了诞福我才能回到比以前的身材,赞一个
大家都说好的产品 我也相信一定是极好的。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 01:27