中国育儿网

花粉们,5月26日约么?

期待已久的HUAWEI MateBook终于来啦!作为一个忠实的花粉,岂能不约!
自从今年2月份华为在巴塞罗那发布HUAWEI MateBook二合一形态笔记本之后,我个人对于这款新品一直抱有极高的关注,原因很简单,花粉们应该都懂,一方面自然是对于华为这个品牌的认可,另一方面是真的被这款新品的外形所吸引。看一看公布出来的消息,可以说,HUAWEI MateBook从外形设计到产品配置都给了我很大的惊喜,既能满足我的办公需求,也能满足我的娱乐需求,最重要的是机身足够轻薄,这也是我最最最看重的啦。作为华为第一代PC产品来讲,能做成这样,反正我是觉得棒棒哒!

HUAWEI MateBook采用全新Win10系统、第六代英特尔酷睿M处理器,这样的配置我还是满喜欢的,都是最新一代的,够潮!还配备了HUAWEI MatePen触控笔,最近看各种新闻,这个HUAWEI MatePen感觉超级酷炫啊,又能写写画画,又是激光笔,还可以在PPT演示的时候做翻页器,实在是太适合我了,好期待。单从这一个小配件上面,就可以看出华为在这款笔记本产品上花了多少心思。

作为一个忠实花粉,同时也是商务白领中的一员,此前楼主曾用过华为推出的Mate8商务智能手机,对于Mate8的使用,倒也有不少心得体会:整体来讲,华为Mate8作为Mate7的升级版,外观上延续了Mate系列高端商务范儿,在设置上加入了超长续航、加密短信、分屏显示、指向性录音等功能,保障了日常办公中的信息安全,使用起来便捷流畅,外观也觉得很有面子。

从Mate8的使用上来看,楼主还是十分欣赏华为的工艺之美,华为也从来没有辜负花粉们对于产品的推崇。所以从Mate8到MateBook,华为“Mate”还真是成了个高端商务的系列。在我看来,国内传统PC市场已经很久没有出现让人眼前一亮的新东西了,而华为作为新生力量,又有着强大的研发功底,应该会给国内PC市场带来不小的惊喜。当然了,现在怎么说都不带劲儿,还是等到发布会以及上市,赶紧入手一台,嘿嘿。

真能带来什么惊喜吗
外观的确是很多用户看中的特点之一
二合一产品也将是今后PC发展的方向
令人有跃跃欲试的冲动
MatePen绝对是商务工作中的一大利器