中国育儿网

二胎宝妈想要轻松自如,只要为爱坚守6条带娃军规

当别人一个宝宝还忙的脚底朝天时,我却一个人带着两个娃娃从容闯天下。总有人会问我能如此不慌不忙的秘诀,问的人多了,我也顺便总结出一点经验分享给各位宝妈,哎,发现还真是有些与众不同,暂且称为我家的6条带娃军规吧,如果有用,欢迎扩散,绝对免费。
1、坚持不闲逛,一次给两个娃娃买够一个季节的衣服,省时间。

2、坚持规律作息,轻易不打破。两个娃娃有严格的作息规律,我从来都很遵守。比如午睡必须有,以保证他们不会在晚饭时间睡着。
3、坚持讲故事,保证亲子阅读时间。睡前故事每天三个,时间维持在20-30分钟。我讲一个,他们自己听两个,这样可以保证有6-10分钟的亲子阅读时间。
4、坚持分工,把搞卫生,洗衣服等琐碎的家务事儿通通交给钟点工,自己空出时间来跟宝宝相处,或者抓紧时间休息。

5、对宝宝的食物坚持亲力亲为,要让孩子爱上“妈妈做饭的味道”。比如宝宝每天的辅食我都要自己动手,坚持最自然的原料与烹饪。

6、为宝宝衣、食、住、用、行坚持自然、天然的选材之道。比如为两个宝贝选择安全座椅、玩具、儿童床、奶粉、尿片等必需品时,我就标准很明确了,不会浪费太多的时间在比对上。
比如奶粉,我选择的是皇家美素佳儿,它最打动和吸引我的是使用突破性自然保护配方,新鲜直取皇家第一道奶源。我希望给到自己宝宝的都是源于天然的,皇家美素佳儿精选皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源,皇家菲仕兰荣誉牧场的奶牛享受每天至少6小时,每年至少120天的户外自由放牧,其奶源天然含有OPO类似结构脂、中\短链脂肪酸、珍贵乳磷脂三大亲和乳脂营养,符合我选择奶粉的第一需求。

通过这6条军规,你会发现我的秘诀,是坚持把时间用在美好的事物上,比如亲子阅读,准备辅食,陪宝宝玩耍。为爱坚守,时间不能少。而其他的事情则可以交给他人或者专业的人来做,比如钟点工。
让自己从带娃的琐事中脱离,并有了宝贵的时间来充电,虽然暂时没有出去工作,但我做好了重新开始事业的全部准备。我从不认为自己的努力是“一切为了孩子”,和孩子一起成长才是最重要的。
最后分享给大家一个好消息,皇家美素佳儿给为爱坚守的宝妈&宝爸,准备了额外的大奖!只有亲们拿起手机拍将你为宝宝坚持的故事拍成视频(推荐美拍,原因你懂的!),通过关注美素佳儿的官方微信(Frisomama),发送至官微后台就可以参与活动啦。

表现最佳的三位,不但将会参与《美妈为爱坚守》的MV拍摄,而且还有机会赢取价值3680元的凯伍德料理鲜机。当然对于想找伙伴、找组织的孕妈奶爸们,这也是一条不能错过的捷径哦!

身边很多妈妈都反映皇家美素佳儿挺好,荷兰唯一获“皇家”称号乳品企业推出的超高端奶粉,品质用着放心。
我的选择跟楼主还是一致的~皇家美素佳儿的母公司是荷兰唯一一家获“皇家”荣誉称号的乳品企业哦~真的很不错呢!嘻嘻~
楼主不错哟~分享是好品德!虽然我们家选的也是皇家美素佳儿,但之前还真不知道原来原料表里还蕴含着这些~以后人家要问我为啥选皇家美素佳儿,除了说宝宝喝了好、奶源好、营养好、口碑好之外,也总算有点干货啦!
这款奶粉我有了解过,皇家美素佳儿采用的皇家菲仕兰创新工艺,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,对宝宝消化力、免疫力和脑力发育都十分有益。
皇家美素佳儿虽是新上市的,但是它的母公司可是荷兰唯一获“皇家”称号的乳品企业,百年品质,值得信赖!我家宝宝也爱~