中国育儿网

宝宝越来越皮实的秘密

好久没有上来跟宝妈们分享,最近趁着放假,带着宝宝来了一趟亲子暑期游。虽然天气热的要命,但是这次出去游玩真真是给我带来了惊喜。因为我发现,我家那个以前不爱动的娇弱宝贝,现在皮实的不行了!9 h7 ]/ x/ R$ ]' [8 ^% z

$ [* M1 x; C  K3 f+ t6 f/ X6 n8 f  以前宝宝还小的时候,硬生生的就是一个小皇帝。天天吃饭的时候要人喂不说,还挑食,这里不吃那里不吃。去楼下跟小伙伴一起玩,不小心摔了跤就要哭鼻子,然后闹着要回家。) x" V8 p3 h9 s1 i
- J- H$ b/ `9 x& ]4 \
  那时候我们还以为是现在小孩子都太娇贵,所以孩子才会不爱动,还容易闹情绪。后来有一次宝妈聚会,我发现有些小孩子跑来跑去的特别爱动,摔倒了拍拍衣服就起来了!惊的我呀,同样都是女孩子,怎么我家宝宝就这么弱?
# d& S8 J0 c, s& e9 N. G0 A! b' o3 w1 e
  聊天的时候我就特羡慕的问了那个宝妈,她跟我说,其实宝宝体质弱很可能是肠道出了问题。肠道是我们身体里面的最大的免疫器官,如果肠道吸收不好的话,很多营养都不能吸收到,营养吸收不到体质就弱下来了。她家宝宝有段时间也吸收不好,体质也弱,后来换了个好吸收的奶粉,人吸收好营养了整个人就变的活泼起来了。9 Y& x5 D% [3 M
4 r- M; f; R! k7 F
  听她这样一说我才想到,孩子之前喝的奶粉总是会剩,我还以为他挑食都挑到奶粉上来了。听了那个宝妈的建议,我给宝宝换了一个康维多奶粉,喝了一段时间之后,宝宝挑食好了很多,人也爱动爱玩了。这次带她出去玩,才发现真的是皮实了很多啊。所以宝妈们,孩子要是总是恹恹的,可要注意是不是吸收不好啊!& i& O, [2 w1 X$ m  i
     / `4 V( f% T' v( v

我也是担心我家宝贝呢,不怎么爱吃饭,多谢宝妈分享了
我就喜欢皮实的孩子,宝妈棒棒的
集素娥于 发表于 2016-7-20 14:53/ \& u, c% J" n9 ]/ j8 Z1 E  ^4 j
正好我也打算换奶粉呢,这奶粉哪里产的
2 N" B: X7 L1 N
荷兰产的,奶源挺好的
轻声哼唱 发表于 2016-7-20 14:52# d- J$ T! k3 ^1 h1 F/ I
我家宝宝现在也是这个情况,愁人呢,宝妈你那奶粉哪里买的
; |# Q/ S' t# o2 h& S
是吧,那可以换这个奶粉试试,我是直接在网上购买的
嗣若英 发表于 2016-7-20 14:51$ V, t& r# R/ G5 z4 C
果然天下的妈妈都在烦恼同一个问题
( E) \9 f2 H4 C/ a
是啊,尤其是新手妈妈遇到这问题,更新措手不及

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 17:24