中国育儿网

家庭和事业,两手抓两手都要硬?

下午茶时刻,几个女同事在茶水间聊天,话题不知不觉又转到女人如何平衡家庭和事业这上面来。

备孕中的Nina问大家:家庭和事业哪个更重要,到底该把重心放在哪里?这个问题,也许各人有各人的回答。在好多人看来,家庭和事业,就好比鱼和熊掌,两者很难兼得;当然也有不少姐妹觉得,女人要获得自己的尊严和地位,就必须把事业放在首位,做个生活上独立的人。

很显然,这些观点都把人生的范围局限于家庭和事业两方面,更加不幸的是,他们把家庭和事业对立起来,而我觉得,这本就是一个有机体的两个不可分割的部分。比如我,自从有了宝宝,我就开始了自己的职场妈妈生涯,虽然偶尔感觉累,但总的来说,不断提升工作能力、用心经营生活,我比之前过得更加充实快乐,也不觉得两者有什么冲突的部分,我非常满足现在的生活状态。

说实话,我一直认为努力工作的女人是最美的,如果我的孩子看到母亲这么神采奕奕也会心生骄傲吧。生活上当然也不能马虎啦,家里安排的的井井有条,老公事业有成,女儿活泼可爱,闲暇时一家人去烧烤、旅游,这样的幸福时光带给我了无穷无尽地快乐。

也因为工作上的回报,我可以给女儿最好的:吃的、穿的、用的,各种漂亮的公主裙、各式各样的玩具、皇家美素佳儿奶粉。说到这里不得不多说两句:这皇家美素佳儿真心不错,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有呵护宝宝娇嫩肠道的OPO类似结构脂,还有支持宝宝脑力发育的天然乳磷脂等多重营养,足以让宝宝以健康的体魄去挑战未来。宝宝健康快乐,我才能安心上班嘛。给宝宝最好的,也包括给他一个最好的妈妈哦,每个宝宝都值得拥有一个漂亮自信独立自尊的好妈妈!

在这里不得不说我遇到了好的公司领导和同事,他们给了我特别多的理解和支持。当然,我不会把这种理解当做理所应当,而是怀着感激的心以更加饱满的热情投入到工作中去。所以,姐妹们,大家来交流下吧,你们是怎么从工作和生活中获得无穷乐趣的?

感谢皇家美素佳儿,不仅天然含有OPO类似结构脂、中短链脂肪酸和珍贵乳磷脂,让我的宝宝更白更嫩更健康,同时也让我这个当妈的享受这么特殊的待遇!好期待我和宝宝的大片啊!
天啊,作为皇家美素佳儿的铁粉,我当然知道它家是源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的奶源,新鲜直取液态全脂牛奶入料,富含营养更全更天然!
确实如楼主所说,皇家美素佳儿不仅新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养,奶源和营养都很天然,哈哈哈~~
我们家娃喝的也是新鲜直取皇家第一道奶源、凝萃三大亲和乳脂营养的皇家美素佳儿啊~奶粉的确很棒,皇家称号不是盖的~能为美妈们想到这一步也真是够用心的呢!赞!
皇家美素佳儿之前听说过,还没给宝宝喝,只知道它有很棒的奶源,来自皇家菲仕兰荣誉牧场,然后是新鲜直取皇家第一道奶源~具体宝宝喝了怎么样还有待验证~支持!!!回头给宝宝买一罐试试~嘿嘿