中国育儿网

日系纸尿裤哪个最好用?大王/花王还是尤妮佳?

软自打海胆头出生以后,我从一介"糙汉子"升格为一本"百科全书",到处研究网上各种育儿知识和产品推介,比当年高考还要认真无数倍。这两天我又开始challenge海胆头正在使用的花王纸尿裤了。& Z" [$ U* e. U( V# _9 ?
因为我发现原来好多明星都在给宝宝用大王天使系列,而且小红书啊,宝宝树啊,等等各种论坛很多妈妈都在安利大王天使,这让我对大王天使产生了浓厚的兴趣。。
0 |# `9 v1 y6 v% Z& g比如说杜江家就给嗯哼大王用大王天使,大王用大王,好配啊!哈哈!* k# k3 c6 _- |; l. E) Q

( H( i: \- B6 F$ D软姚晨晒她家小土豆的时候也能看见大王天使的身影。2 s0 v* }2 u! J; t6 U, l, a- `
3 w) P9 K' U9 b; J
软甚至马伊俐在回复网友的时候也会提到大王天使系列。9 v5 I+ z! G  ^1 @

; j' m. X* f  _4 v软还有修杰楷(贾静雯的老公)的小咘咘是用大王维E系列的。(这张照片上的奶嘴我家海胆头也有)& B3 ?2 q, l; g3 ]) |
. r* a# U  [0 w# y1 f1 |! R) u
软最近大王天使还携手北京嫣然天使儿童医院一起搞了一个“奶爸来点名,关爱微笑天使”的公益活动,很多明星都积极参与其中,像包贝尔啊,杨威啊,百克力啊,黄豆豆啊等等~介绍说话题讨论数每增加一条,大王都将代替我们向北京嫣然天使医院捐出一元钱做公益慈善活动。4 q, k: w1 u" h9 s: G7 G/ O
而且很多明星秀出的照片上,大王天使真的是自用款哦。, d5 Z7 O4 `( X1 G
8 q* \7 B6 K1 _

& A$ ~- J' e: j8 @; i$ c9 Z/ v9 E
. D( Z4 u9 \/ n
3 Z! ?! S1 v$ U2 g; t7 ~
5 r. [$ m+ F$ F8 E
看得我心潮澎湃的!索性研究一下日本三大王牌纸尿裤,再决定给海胆头换什么吧!
/ n$ A. b' S& c7 o; H# O
! h5 N0 I, k4 k" N' q外表比拼2 N; c/ t( g, x. J9 z
2 l( P0 k+ ?, F% I
大王天使 *****7 u: t3 V8 _9 |- X
花王妙而舒***0 ^" |+ M, w% U
尤妮佳Moony**1 y# D( Y* \  N
有些纸尿裤公司标榜纸尿裤上面的图案是为了刺激宝宝视觉发育,但是恰恰因为纸尿裤上的图案色彩缤纷靓丽反而更让人担心油墨对宝宝身体健康带来的威胁。
  P$ t: O3 C! X$ S" M/ K/ @' B& M( a! n
柔软度比拼" B6 ]$ J; F# \7 H" `
) o. K4 J6 w0 f  e% k2 d
左 大王天使 中 花王妙而舒 右尤妮佳Moony
8 i, \' b6 G/ T  b8 |; L& M大王天使 *****" |& ^- A+ n9 U8 G
花王妙而舒***- |9 L. D/ @+ g
尤妮佳Moony***% v' T1 w' s- O% K4 I
这个比拼非常主观,我谈谈自己的感受。
8 u. J! z$ H' ~8 f大王天使纸尿裤非常柔软,和他宣传的一样是100%全棉感素材,由内而外,包括腰部,腿部的细节都非常舒适。反复摩擦能感受到他的细腻顺滑,非常亲肤,而且广告还宣称里面含有维生素E来保护宝宝的肌肤。+ j  `7 T7 v* V' e) w0 x7 H: P
花王次之,表面的凹凸网面有颗粒感。不过我买的是日本原装进口的,表层是棉感的,所以还是比较柔软贴身哒。国产花王就是个bug吧,咱不提哦,我上过一次当!
4 D2 A! Q0 c4 ^6 D& a尤妮佳就有点点硬邦邦的感觉,塑料感比较明显,尤其是外层,现在是夏天摸上去就感觉不太透气。这关大王第一,花王第二,尤妮佳最后。" s: W7 A1 |5 n  s0 m( F# ]

1 U, \$ H- H1 B$ U: Y7 b; ?吸收比拼
这种纸尿裤一天用几个啊?
不是为攀比。只是想对宝宝的健康负责!
材质真的是非常的好还是全棉
花王的东西一直不错,喜欢
咘咘啊!我家可爱的小咘咘也用这款

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 11:19