中国育儿网

[成长点滴] 【宝宝出行】宝宝出行必备用品!大王维E!

老公总说我得了一种病,这种病叫“A型血爱操心病”,症状表现为:
) e" @" Z" n8 r4 F% ^0 \- @. D3 U——但凡事情只要和闺女沾上点边,我就处于一种焦虑状态,尤其在出门这件事情上体现的淋漓尽致!  e6 e+ U1 l9 J, @
老公说的也没错啦!(づ ̄3 ̄)づ╭?~但素!这个明明是每个小妹妹成为小麻麻后的通病嘛!也就是A型血的我,表型更为激进一些!_(:зゝ∠)_
+ Z- v1 Q+ f9 g+ R# D0 F2 H/ {! o; eBut!这个病的好处在于,老公居然自动请缨来整理我们这次举家出行的行李之“闺女篇”!哈哈,因为他怕我把整个家都搬过去吧!# h. {" L1 W3 l. T0 a
来看看他都准备了些什么?  O/ r' z5 E# m- A8 @
1.大王维E+甜睡纸尿裤
* l  m: b  }0 B9 X9 [  N! Z大王维E纸尿裤M68半包加大王甜睡6片!老公对此是这么解释的,我们一共去7天6夜,白天用大王维E柔软舒适,表层还有维E成分保护小pp,这样护臀霜都可以不用带了!而且吸收好还防止侧漏,不会弄脏衣服!晚上用大王甜睡,一天一片刚刚好!4 p7 F! A" o4 W8 r1 r3 K3 p
& g- u0 h" u8 H- T3 z$ N, Q
2.全棉时代浴巾6 V; l' \9 Z, C, ?$ k( k: d
浴巾也是必备品,沐浴完可用来裹宝宝、白天空调大的地方还能用作斗篷、秋天晚上寒冷可用来做铺盖、空闲时还能作为和宝宝玩耍的工具。
) y+ }9 ?1 I! Z) P+ {

, h! F- T0 p1 ~$ \2 s! x3.大王婴儿湿巾
7 S1 \) J: s9 z/ ?. H4 P大王婴儿湿巾用来擦宝宝的小屁屁哒!盒子还能用来哄小朋友玩,就连玩具都可以不用带啦!(老公真有你的!我服了!这脑洞开的太妙了!)
) c5 ~0 V8 |( Q- @* A& M8 {& z# A
9 p, t7 b/ G2 G( v
4.妙思乐洗护旅行装
# t" H, M% l" k洗发沐浴加滋养一套就能搞定七天!也是啦,宝宝不用每天都用沐浴露,这样小小瓶绰绰有余啦!/ u  n3 D3 @; ?: ^
, {. Z" s9 P4 q9 n3 t
5.衣服
  U) F* e$ G0 C! H% `% s& Z宝宝衣服只要带3-4套,反正用了大王维E,衣服又不会被排泄物弄脏啦,有3、4套足够正常替换的okay啦!7 G4 K) R. z, p0 X- `
9 M. p7 z: I, L8 X" t
老公说还有一个重要的东西,就是我!!!$ v' `& R8 Y1 d' a& j# E, q& Y$ ~
原因如下:
. c, Z! p6 f0 ?# d+ m  B0 ~# y1.我是宝宝的食物,带上我就不用带奶粉,带奶瓶,带奶瓶刷等等(#‵′), J5 E7 E( r7 i+ J! f8 {2 K
2.我可以帮宝宝换衣服,换尿布,洗澡等等(为什么不学着点大王“奶爸来点名”活动里的那么多明星奶爸像李亚鹏啊,包贝尔啊,杨威啊,黄豆豆啊,百克力啊!人家都是大忙人,还都是带娃界的扛把子,真正做到大事小事一把抓!你呢?!)+ W! P$ j# X' P$ `4 K( l5 m
3.我能够陪宝宝玩,逗宝宝乐,还能负责抱着宝宝到处溜达讲解!省心又安全,还for free!( ˇ?ˇ )
: X( R& Y6 d: F) U! K) y# t我看吧,我老公最该节约空间放家里的就是他自己!
嘻嘻这样的话,奶爸称号当之无愧
给最好的爱给孩子啊,无话可说
这些看了以后也会学习到很多
刚当妈妈就是,有好多的都不知道该怎么去做
这些看了以后也会学习到很多

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 11:28