中国育儿网

[活动参与] 【撕逼】外滩边闺蜜差点大打出手就为了一张日本大王保湿面纸?OMG

友谊的小船说翻就翻,这样的事情差点发生在我身上!
  Y4 t0 e- l' V0 O9 |% J0 p" G………………………………我是事情的来龙去脉………………………………………………
) L2 W& ~2 R7 R% |/ t国庆放假有七天之久,所以和闺蜜早早就约好了出去“二人世界”!额!差点忘了我们还带了个贴身膏药——我姑娘!; W# B' F" k. |' |# M
两个半人在外滩劈情操……9 Y+ W* I- ]& x! |: d

. H9 \- U: O% |1 Y9 H6 C劈着劈着,奶油温泉蛋(就是下图这个鬼)糊了我姑娘一脸(ps她自己干的,小孩子的动手能力实在太强)。
; _- H2 A5 e) }3 d1 b& [- b. O: t- N9 N; C8 R1 P5 C
干妈顺手拿起桌上的面纸就往姑娘脸上招呼过去,我使出一招神龙摆尾轻松截住!
/ x, d# ~& n* S% i6 d“不要随便用纸给她擦呀!”
0 B' ]# b# B  Q. I2 {) A, |+ R$ F额……没想到这句话点了炸药包了!
0 M. I/ l* n# [+ t6 o5 J1 r“你什么意思呀?这个面纸有什么问题?我又不是害她!”闺蜜不高兴了!  W- U; I0 H; E5 n! Y1 [. I( }
没意识到问题的我连忙从妈咪包里掏出大王Elleair奢华保湿面纸给姑娘擦脸,一边还和她说,“这还真的有问题,不能随便用!”
6 d2 r9 y5 m7 I- w  k) i完了!这次真的惹毛了她!1 L( n6 o: \. |5 ]. G
“你倒是说说有什么不一样?是因为我给她擦吗?你怕我笨手笨脚?”  Q+ f$ y2 b3 y! r& t& j
终于,蠢钝如我发现问题不对了,我赶忙把面纸塞给她!“不是哒!这款纸网上叫它 “贵妇纸”,网上超火爆的!这是最适合宝宝用的面纸!你先摸摸,真的不一样!”
9 q# C2 I, z, D# C) \9 E8 [% z( S4 o; c' y; B0 c5 F( z
闺蜜半信半疑,摸了摸,“不就软点吗?最多这个面纸就是像棉花糖一样软而已!有什么不一样?”; L+ }; P- M/ n" Z4 M
“真的不一样!她是100%原木浆制成,不含荧光剂!荧光剂会削减人体免疫力,还有致癌风险!”1 J5 v9 J# q4 a1 h) L, k" y, ~' S
4 l! [- |' M. x  F
闺蜜一听严重性终于缓和下来了,“好吧!我确实不知道!”
! N$ N9 X% ~) A5 _“还有呢!这款面纸有保湿保水成分,含有甘油,骨胶原以及高分子保水成分,所以特别能保护宝宝娇嫩的肌肤!反复擦拭都不会红肿蜕皮哦!”+ ]+ i8 A  D8 C. I! ?
- i0 T! a9 m7 s* \8 O3 i4 O9 L6 \( G
闺蜜终于不再挂着脸了,摸摸姑娘的小脸蛋,“我家姑娘这么漂亮,确实要用贵妇纸来呵护小脸蛋!”# m' A1 G0 Y" |, }) I
一场友谊危机就这么随着秋风飘散了~哎~闺蜜间的友谊啊~真的是剪不断理还乱,比夫妻更有爱恨纠葛~
生活必备品,离不开的东西
没想到它居然是这么的柔软啊,哈哈
现在这么多人都用这种纸巾,他会不会卖的更贵呢?
不仅是宝宝可以使用大人也可以使用。
这可是宝宝的最佳选择啊,对不对。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 07:25