中国育儿网

我发现了一件带娃好物!以后出去玩再也不用担心宝宝的吃饭问题了!

这个国庆,我带着木木去长隆玩,看着别人家妈妈大盒小盒的自制辅食带着,还用很笨重的保温瓶什么的装着,一打开来,宝宝的米糊和其他辅食混在了一起,大人看着都不太喜欢,别说小孩子了……这个时候我就非常庆幸这世上有亨氏辅食这么方便的存在!

这次出行我给木木带的是亨氏的肉鱼泥和225g装超金营养米粉中的小袋。亨氏的肉鱼泥是罐装的,密封性非常好而且携带、使用都很方便,而225g装亨氏的超金营养米粉是独立小袋包装,携带也是很方便的,吃的时候只要问服务要要点热水冲调成糊,然后再拌上亨氏肉鱼佐餐泥就可以给木木吃了,简直不要太方便!

想我当初也是个罐头食品的歧视者~只要是罐头的食物我都觉得里面肯定有很多添加剂啊,防腐剂什么的,不然怎么能放那么久啊,你们说是吧?可是亨氏的罐装佐餐泥就不一样了,他们采用的是特殊的高温杀菌科技和密封包装技术,现在的已经先进到可以不用防腐剂就保证食物达到很长的保质期。

而且亨氏的肉鱼泥中含有丰富的铁质、优质的蛋白质和DHA,对宝宝的健康成长是非常有帮助的!想当年一边上班一边还要给木木做辅食,我同事看着我每天很早就要起来准备木木的辅食,觉得我太辛苦了,就给我推荐了亨氏,现在我把亨氏推荐给大家,希望妈妈们也可以跟我一样得到解放啦!
听楼主的不会有错呢。
这样的话也可以省下不少的时间的呢
一款好的辅食,让我们妈妈也省心了
亨氏佐餐泥真有这么好的吗?
就亨氏佐餐泥呗,感谢下下