中国育儿网

沾喜气,妹纸被求婚啦!进来的人来年都能找到男朋友!

唐嫣罗晋终于公开恋情啦!好激动!这俩个人楼主都很喜欢的说!传了这么久的绯闻,终于按耐不住了么,哈哈。罗晋还弄得这么浪漫,把俩个人小时候的照片p到了一块~

乍一看,还以为这俩人是青梅竹马呢!不过楼主倒也不是很羡慕,因为楼主名花有主了,而且也有一个超级好的男票……

楼主和男票从大学刚开始军训的时候就认识了,大家都知道军训休息的时候,教官会邀请同学来唱歌,男票人缘很好,就被起哄唱了一首。楼主记得很清楚,当时男票唱的是张国荣的追,温柔迷人的声线简直和哥哥一模一样,当时就把楼主迷得七荤八素,觉得这个男生生活中一定也是个很细心、体贴的人,楼主就开始留意起他来~巧的是,楼主和男票军训时站的位置挨得很近,正所谓近水楼台先得月,我们就慢慢的熟悉了起来……

不过如果要让楼主说楼主和男票到底啥时候真正走到了一起,楼主却记不得了,一切都太自然了~而幸福又甜蜜的大学生活也是如白驹过隙,四年的时光不知不觉就一晃而过,我们毕业了~经受住了毕业分手的魔咒考验,我们一起留在了上大学的城市,租了一个小小的套一,开始过起了真正属于我们俩个人的小日子……

男票工作很忙,总是需要出差,虽然楼主有的时候会因为这个跟他吵架,但是其实楼主心里明白,男票是为了我们的未来在外拼搏,更何况男票对楼主也真的很好,每次出差回来都会给楼主带礼物,也从来没有忘记过我们的纪念日~上个月领了奖金,还带楼主出去吃了一顿大餐,光看照片是不是就把你们的馋虫都勾出来了,哈哈~

就这么,楼主和男票的日子小吵小闹又不失情趣的过着,平淡又开心。而幸福呢,来得突然又在预料之中。前几天,男票跟楼主求婚了~

知道楼主不是爱热闹的人,男票没有选择那种很多人围观,让人害羞不已的广场跪地求婚,而是选择在楼主生日这天在家做了一桌好菜,正当楼主吃的肚子撑成了一个球躺在床上动弹不得的时候,他突然魔术般的变出了一束花还有钻戒,完了就开始表白,具体的话楼主已经记不住了,因为楼主已经被幸福冲昏了头脑,总之大概就是说了一堆之前发生的事,开心的不开心的都有,满满的都是回忆,又说以后会给楼主幸福啥啥的,给楼主感动得眼泪汪汪的……最后的结果自然是没有啥悬念,楼主答应了他的求婚,嘿嘿~

有点可惜的是当时男票做了一桌子的好菜,都被楼主吃光光了,也没留下个纪念啥的,香菇~在这里就放上楼主和男票的皂片一张,给你们过过眼瘾吧,不过马赛克还是要有的,哈哈~

最近楼主和男票都要忙着准备结婚的事了,男票家里准备的新房也已经装的差不多了,对了,说到装修买家电,楼主一定要把在商场买的一台子母机免清洗洗衣机安利给大家,特别好用,长得也好看的不行不行的,哈哈哈哈~

有木有觉得看楼主的帖子看得特别值啊,“围观”了楼主的爱情故事又被安利了好东西,最后楼主还要祝进来的小伙伴来年都能找到男朋友哦,哈哈哈!
我也接受不了那种广场求婚,那么多人看着,感觉太不好意思了
明年就高考的妹子希望也能在大学军训上遇见个帅哥擦出点啥火花,哈哈哈
单身狗感觉受到了一万点伤害
楼主和你的男朋友看起来好配,虽然没有看到脸,哈哈哈
和女票相恋了8年,今年也准备要结婚了~