中国育儿网

亲妈都满足不了的家中老司机,他姥爷一辆木头车就镇住了他!!!

家有男宝一枚,5岁,小名睿宝,自从在幼儿园班上的同学家玩了汽车后,也着迷了。看见汽车就疯狂,我真的服了他,看见汽车玩具就是买买买!

玩多了也妥妥地成了老司机!路上看见停在一旁的车,他能一连串地报出车标,还蛮给老娘我长脸的(偷笑)!路人见了都夸这小孩真聪明。

只是亲爱的宝贝,咱能戒了买车的瘾吗?咱不是土豪,不能看见喜欢的就“刷我滴卡”呀!亲娘都要扑倒在汽车玩具上了!

为了转移小宝的注意力,我忍着痛,给他买了不同的玩具~~但是大爷他不干呀!他要我买警车、买房车、买越野车、买跑车,我真的快要哭了!

最重要的是,这么多真的买不起放不下好吗?

孩他爹超宠他,只能是他玩厌了一辆就给他买一辆新的,买买买,换换换……

家里这位老司机,我是治不了了!

有一回周末他姥爷大老远来看他,很新潮地送了他一套特宝儿的汽车玩具!木制的,很多小汽车一起的那种~~姥爷说他们小区的老人都喜欢买这种玩具送孙子孙女~~看着隔壁老李家的孙子玩的不亦乐乎,也就托人去买了一套~~~

没想到睿宝就玩了一整天,两天,三天,四天......我很快发现一件有趣的事情,因为是可以拆装的木头玩具,睿宝每天变着花样玩,还给小车车起名字……只是儿子,你能睡觉不抱着“安迪号”(图中红色那部)吗?

我打电话告诉了他姥爷,姥爷得瑟地说这玩意儿可以玩聪明的!(lll¬ω¬)

姜还是老的辣啊!这次我服!!

其实还蛮担心他玩久后又要换玩具了(话说,大家的宝贝们也这样吗?!)扶额~

心累并骄傲着~我还是很支持我家睿宝的汽车事业的!!!童年只有一次,孩子有要求家里基本都
不过特宝儿的玩具幼儿园的小朋友特别喜欢
哈哈 ,老爷还真是有办法的呢
宝贝健康快乐就是我的幸福!
剁剁剁,买买买!
从小就是老司机哈哈哈!