中国育儿网

激动啊~~~晒了照片就有话费送嗫!

啊~这是一个前戏帖~为了50块的话费我决定周末去借个单反一边找灵感一边拍照。

不过话说,我还不会用单反!不过我这么聪明一定会很快学会的!

实话说哈,看过好多活动都没参加过,送什么Q币啦论坛币啦或是那些虚的……没意思没诚意!鬼才要参加呢!

啊这次来了个实用的怎么能不大力支持加入并叫上所有经常联系几百年不联系的朋友以及朋友的朋友去帮我顶一个呢?!当然,人人网开心网腾讯微博新浪微博网易微博上的号召是不能少的。到了今天我才觉得自己的关注者实在是太少……太少!

虽然有点不情愿啊我还是觉得告诉大家这个活动也算是积德吧上天一定会保佑我的……也说不定?的吧……滚来滚去

活动名称叫“晒晒那些让你难忘的快乐瞬间”就是要去每天论坛发标题为【乐自由我】××××的晒图帖,图片内容RT,奖有两档,50块话费和乐Phone手机……哎呀也许人家会一不小心拿个手机?Hiahia!评定就是看人气啦,得话费的有30人,点击量上万,回帖过50;手机只有一个,那就是人气最高的了……这么想来我觉得那个最高奖梦好像也是做不得的……

不过都好都好,正好顺着学学单反拍拍风景出去溜溜……不过,最重要的是,我一直隐瞒的另一大目的是,我要去借单反以及央他教我的大哥哥是个大帅哥!Hiahiahia我得意的笑~

啊,周末突然变得分外值得憧憬了起来呢~飞~~~~
排队楼主辛苦了 要顶    !!!!!!!
活动不错啊,这个周末我也出去,多拍些照片慢慢发
好吧,一般大奖我是没这个运气的,我只想知道话费不知道奖多少名呢?嘿嘿
乐phone的手机好可爱,圆头圆脑的,呵呵