中国育儿网

炫耀贴!星辰变组合技,是否“电”到你啦

#
星辰变二测,我十分不幸,在几个网站都没有申请到激活码,狼多肉少啊。不幸中的万幸,我的一个哥们高价淘了一个。经过再三哭求,终于允许偶与他共用一号,不过多创建一个角色。我读过番茄的小说,是死忠,不体验一把游戏,有点死不甘心!闯荡网游近五载,跟不上形式有辱威名。

在星辰变里,我注册的是一个赤阳武士。从上个月28日到今天也就短短不到10天时间,我乘哥们不玩的时候才能玩,但已升至22级。这个级别可不敢在安全区外混,偶尔到狼穴中杀杀僵尸血狼什么的,到下午5点多在蓬莱三层刷几个妖兽,还没有敢和同其他玩家pk呢。即使如此,偶已经发现星辰变的组合技PK时十分了得。比如在烈虎谷我捕捉壮年烈虎时,直接用开天和祖龙诀,手指一按设计好的2或3快捷键,一道道光芒耀眼而来,一圈圈五彩光晕围绕着烈虎,剑影所过之处,地上石头都劈开一条裂缝,能清晰地看到老虎身上鲜红的血液四射,很过瘾很刺激!

这可是偶的新发现,操作简单,轻轻一摁,搞定。还很有打击感,技能释放效果还很华丽。凭偶多年游戏经验,漂亮简便的组合技还不多见。仅凭这一点,我就感到玩星辰变很有感觉。22级的小武士才刚刚是一个开始,技能栏里很多还是空白,如果偶能到40级或者更高的级别,技能多了,我想组合技使用会更痛快,与人pk会更激烈。为了这一天,我只能狂升级!
激活码,狼多肉少啊.我也要不到呀
什么时候开始公测呀!!我也想有个号啊!!