中国育儿网

一派胡言,混合喂养出来的宝宝不健康!?

纯母乳喂养对于宝宝来说无疑是最营养也是最安全的,可总有一些身体不佳或母乳缺少的妈妈们,需要用奶粉来混合喂养宝宝,并因此对宝宝深感愧疚。

曾经的我也是缺母乳妈妈中的一员,对妈妈们因为没有母乳喂养宝宝的愧疚之心深有体会,但很快我就从这种愧疚中走了出来,因为在闺蜜的推荐下,我遇见了一款不仅适合衔接母乳,连配方都跟母乳相似的启赋奶粉,通过合理的喂养,宝宝现在一样长得健康又有活力。

那么妈妈们现在可能就会有疑问了,这个启赋奶粉究竟和其他奶粉有什么不一样呢?首先从最关键的奶粉配方开始说。

基于对母乳成分的研究,启赋亲和人体科技,含有专利技术分子结构illumaopo,能很好地衔接母乳,顺利过渡到配方奶。区别于一般奶粉的OPO,含有专利技术分子结构illumaopo模拟母乳中的脂肪分子结构,帮助减少脂肪酸皂形成,让宝宝更好吸收关键营养素,同时保护宝宝肠胃健康,绝对做到了亲和人体的最佳方式。

很明显的例子就是我家宝宝在喝启赋的两年里,很少出现其他妈妈抱怨说的宝宝喝奶粉过敏或是肠胃消化不良的问题,连常见的便秘问题也鲜有发生。我想这除了因为平时我给宝宝吃的辅食清淡之外,还有很大一部分原因是因为启赋特有的专利技术分子结构illumaopo更易于宝宝肠胃对于钙和脂肪的吸收,提高肠胃舒适度。宝宝喝奶粉好吸收、不过敏,这无疑是给我吃了一颗定心丸。

除此以外,启赋还是100%爱尔兰原罐原装进口,凭借超高端的品质获得了爱尔兰政府的品质认证,连明星妈妈昆凌都给小周周喝启赋呢!可见品质和口碑都很高。

虽然在母乳喂养方面我可能不是一个合格的妈妈,但是我会尽我所能,把最好的给到孩子。因此我非常感谢启赋的出现,它不但让我的愧疚感得到了减轻,还帮我喂养出一个健康活泼的孩子。这不仅是做妈妈的小确幸,更是孩子的小确幸。

启~.赋以最安全的产品满足宝宝最自然的营养所需
给宝宝选择启~.赋是万千妈妈的放心选择
启~.赋富含优质蛋白质,其蛋白能量比更接近母乳
成分容易消化吸收的启~.赋 奶 粉不易上火
一罐启~.赋 奶 粉给宝宝一个好的体质