中国育儿网

警察哥哥携手“萌团”,守护baby回家第一路

在网上看到了其他妈妈响应“守护新生第一路”这个活动所发表的文章,深有感触,也积极报名参加了。因为宝爸是一名警察,对儿童安全出行特别关注。所以在我孕期的时候,他就开始关注安全座椅了。他跟我说,宝宝的每一次出行都要使用安全座椅,因为安全座椅能够很好地保护宝宝的安全。所以,当看到这个活动的时候,就毫不犹豫的参加啦。没想到的是,居然中奖啦,太幸运啦,谢谢宝贝第一和育儿网给我的这次机会。
小家伙在肚子里太调皮了,没办法,只能顺转剖了,在医院呆了三天,今天准备出院啦~
生煎包(哈哈哈哈,有没有瞬间饿了,姐姐的小名叫小笼包,咱们家都快成了包子铺啦~)似乎知道今天出院,今天一天都特别有精神。
看看小家伙醒了,张大小嘴,打了一个大大的哈欠~
气真琳雅 发表于 2017-5-3 16:42
哎呀,还是宝宝小的可爱~现在的孩子多幸福啊,这么人围着他转

对啊,而且宝宝的东西还蛮贵的!一个奶粉一个尿不湿这些都是消耗品···
迷路的唇 发表于 2017-5-3 16:58
安全座椅都有什么功能啊,除了安全系数能高一点,难道还有别的不为人知的大招??

功能好多呢~感觉这个是真的蛮好用的呢~好多功能都是要慢慢摸索的
安全座椅都有什么功能啊,除了安全系数能高一点,难道还有别的不为人知的大招??
哎呀,还是宝宝小的可爱~现在的孩子多幸福啊,这么人围着他转
我们家的座椅就是宝贝第一的质量还是蛮好的~是可以信赖的~