中国育儿网

六一儿童节,关于奶粉的事情我想说说

今天是六一儿童节,首先祝我家的大宝、小宝以及各位网友的宝宝们儿童节快乐!其次,来和各位妈妈们分享一下今天关于奶粉的感悟。

今天过节,楼主带着家里的两个宝宝出去玩耍,街上偶遇一家母婴超市做奶粉促销,场面甚是火热,我也去凑了一下热闹。促销的奶粉是一个市面上一直很火的进口奶粉品牌,看促销的价格,说实话,非常具有诱惑力,基本上是海淘一半的价格。围观的妈妈也很多,但是,议论也不少,听到好多妈妈都在旁边嘀咕,“这么便宜,不知道是不是真的”。据楼主观察,真正下单购买的确实寥寥无几。

通过此事,楼主有一个很大的感悟,现如今妈妈们对奶粉的意识都这么高了。为什么这么说呢,大家都知道,现在国内的奶粉市场比较混乱,尤其是进口奶粉,假货横行,各种渠道,都不能够保障奶粉的真正安全。通过此事,楼主能够感觉到,现在的妈妈们对奶粉的意识很强,不会因为促销、打折等就盲目地购买奶粉,可以见得,妈妈们对于奶粉的选择是比较理性和谨慎的。

另外,在奶粉的购买上,楼主也有一个小小的心得,妈妈们完全可以可以把关注点从那些大品牌奶粉身上分散一下。一是,假冒奶粉最容易触及的就是大牌奶粉;二是,不被曝光在大众视野下并不意味着奶粉品质不好。就像楼主给自己两个孩子选用的德洛兰奶粉,是澳洲原装进口,品质就很不错。一方面它是澳洲自有工厂直邮,渠道透明,非常安全;另一方面,德洛兰倡导“安心定制”,奶粉从顾客下单后开始生产,保证最新鲜的奶源生产,生产好的奶粉也是第一时间送到妈妈的手里,所以,德洛兰奶粉的新鲜度是市面上少有的。这也充分说明了一件事情,不是所有不请明星代言的奶粉就不是好奶粉。

以上是楼主对今天事情的一个小感悟,与君共勉。看到孩子能健健康康地成长是每一位家长的心愿,最后祝各位宝宝六一儿童节快乐!

楼主你能把奶粉的外包装盒晒晒不,看看长什么样子
朋友还和我说过什么“安心定制”当时还没太相信