中国育儿网

[育儿经验] 不只是柔软还有料!原来你是这样的大王维E纸尿裤!

母亲节,520,六一儿童节,一波又一波的活动来袭,除了明星秀恩爱上了头条,和明星一起育儿也成了最in的事情,譬如明星宝宝同款的大王维E纸尿裤!0 ?! T; Y9 I9 O; n8 _
学生时代,和闺蜜们一起看的连续剧,电影里各种美美的明星MM如今都升级为麻麻了。(当然,其实我自己也不例外。)
, I3 w1 W1 |: u5 z7 W) d而这些明星MM们人美歌甜,带娃也很溜!
( s) r1 O( `, [4 r
2 N3 a0 J& ?" O: R% Q9 a
(图为小咘咘身穿大王维E的“出生证”)
+ \, y( _/ R6 K2 r( I; S! \贾静雯拍的《至尊红颜》、《倚天屠龙记》都是我学生时代最喜欢看的连续剧,如今她家大眼妹妹小咘咘用的大王维E纸尿裤也成了我给我家宝宝的标准装备。
1 v" J: c  ]+ [3 n; a7 s8 Q$ J不得不说女神的眼光贼好!这款纸尿裤材料用的额是超级柔软舒适的纯棉材质,手感特别好。薄薄的纸尿裤特别适合夏天,不过虽然薄,但是吸收速度快,吸收力又强,能够一个晚上不用换,安心睡眠完全不用操心宝宝是不是会漏屎漏尿。当然啦,一个晚上不用换的另一个原因就是他用料好,超级透气,不会把潮气闷在纸尿裤内里而捂出红屁股。
4 O8 K1 l% `* i/ Y" f9 {大王维E的兄弟姐妹们也很红!
' b& P; ]# k9 Y% q8 |就今年!就最近!跟着女神伊能静追的《妈妈是超人2》。6 {4 Y* x- k- h* K' }4 |! T
6 b. |% J& n2 f0 m4 Z! _0 [1 m
(图为《妈妈是超人2》,小米粒穿着大王游泳裤游泳)& _* B6 _; D1 Y% C
伊能静和秦昊的小公主——小米粒大人学游泳时穿得就是“游泳纸尿裤里的爱马仕”大王游泳裤。还分男女宝宝不同款式,潮爆的图案,分分钟都能成为游泳池的焦点。别问我怎么知道的,当然也买了!
; d) [0 I+ K- M4 e) K4 ~5 i

6 X0 y  D; Q' R: E(图为饺子皮换大王小短裤)
3 y# o6 `+ a+ p, D同在《妈妈是超人2》的包贝尔,包文婧家的饺子皮换纸尿裤时露出的图案也让作为宝妈的我瞬间发现了是大王小短裤。哈哈,我家宝宝到7、8个月我就准备给他换成大王小短裤啦。: b8 b$ |- K3 e

0 |% S0 c, E! C1 z  h) k& K(图为胡杏儿宣布怀孕)
/ E# ~7 Z# g) s/ `4 V' i现在他们的好朋友胡杏儿在母亲节的日子里宣布自己怀孕了,不知道他们会不会给她推荐这么好用的大王维E纸尿裤呢?; j% ^/ i! F1 [! a
马上要来的520,六一节一定会有各种活动,我要买买买,囤囤囤大王维E纸尿裤!
神马最给力呢?我想应该就是大王维E纸尿裤了吧,不要错过哦~
咱们一起来支持转发了哦
呵呵,我稀饭啊我稀饭.
没用过大王维E纸尿裤呢,怎么样啊
不错滴嘛,回来姐也瞧一眼去?

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 03:16