中国育儿网

有多少妈妈还没有意识到进口奶粉新鲜度的问题

现如今,许多妈妈在给宝宝选择奶粉的时候都比较青睐进口奶粉,一是,进口奶粉奶源比较安心;二是,现在的国际物流那么发达,代购、海淘什么的都很方便,所以,买进口奶粉也不是什么难事。因此,现在的进口奶粉很流行。

进口奶粉虽好,但是也有一个弱点,就是新鲜度的问题,而且,这个问题很容易被我们这些妈妈们忽视。之前,楼主我就是秉承这个心理,奶粉在保质期之内喝完应该就是没有问题的,然而,前不久我家月嫂的一席话却让我恍然大悟。她告诉我,奶粉如果不超过保质期确实没有什么安全问题,但是,奶粉中的营养成分会随着时间的推移而逐渐下降。也就是说,奶粉放的时间越长,它的营养价值就越低。当时听到这个观点,我还有点诧异,于是上网也找了一些资料。确实,奶粉中促进宝宝消化和吸收的重要成分,活性菌、活性酶等都会受到时间的制约,三个月后,它们的活性就会呈阶梯式下降,因此,奶粉的品质也会大大降低。

通过这件事儿,我很欣慰,至少证明我家的月嫂还是很专业的。索性,我让她帮忙推荐奶粉,她给我推荐了一款澳洲的原装进口奶粉,德洛兰。我了解了一下,这款德洛兰奶粉确实与众不同,因为它的奶粉是“安心定制”奶粉,就是奶粉从官网下单,下单后澳洲的自有工厂才开始生产,生产好的奶粉也是由工厂直邮到家里,整个过程都不超过一个月。我对比了一下,这个德洛兰奶粉,算是目前市面上新鲜度很高的进口奶粉了。并且,这个过程很透明,很直接,可以说明,奶粉是真正的澳洲原装原罐进口,这个也很难得。

我定制的德洛兰奶粉已经在路上了,很快就到了,到时候再来给各位妈妈反馈哦!
真的感觉被安力了一样,哈哈
这个都没有听说过啊,进口的东西真是不太了解