中国育儿网

[宝宝食谱] 什么品牌的奶粉接近母乳?有了“她”我不再纠结

小宝贝快快睡,梦中会有我相随,陪你笑陪你累,有我相依偎~
2 I. i+ }3 ]/ R4 C; [  \3 q1 v# Z# ^& Z4 Z
  小宝贝快快睡,你会梦到我几回,有我在梦最美,梦醒也安慰~
) m0 ]' W: y9 W$ t3 G5 N
/ k; w' _5 e5 d+ R6 B% N6 E7 p( w& n  ……
; j* `6 F- J  \7 @- Q% _% A2 z1 X* N$ Z# t- E# h: z, y
  轻轻的,我哼唱着这首摇篮曲,我的依依在我的怀抱里甜甜的睡着了~- k6 f/ o& _2 \  O
' n; z) ~9 E6 h, s6 a5 f- ]
  窗外的月光皎洁,今天空气格外得好,可以看见天上的繁星点点,一闪一闪就像我家依依的眼睛一样亮。我不禁思绪万千,从依依生长在我肚子里,到她出生,到满月,到周岁,到如今两岁多……一切都恍如昨日。" }# u- I& l4 Z" c1 L! b. I. Q

/ F$ N: ]7 {- N- o! n  
- l/ X4 B: @4 V. Y1 [" p+ ]7 l8 @$ l* U. P2 @' T* P
  由于依依是早产,再加上当时我的母乳分泌不足,我一开始便历经了追奶的过程,经了过一系列周折,最终我还是追奶失败了,于是只能放弃母乳喂养。
+ Y7 n( P2 g8 h/ M* |- ?; I' X8 b" o. r7 P. `
  我们知道,母乳是最天然的营养,是妈妈送给宝宝最珍贵的礼物,但是没有母乳喂养,并不代表我不爱宝宝!尽管依依吃不到妈妈的母乳,但是我依然想让她得到母乳般的关爱。问了很多有经验的亲戚朋友,什么牌子的奶粉最接近母乳,经过多方面参考,最终,我为她选择了很多人都用的启赋!% ?' z+ `5 r; e, b* L
8 g- b1 t3 s1 b/ I& N, {
  经过多番对比和查阅了众多资料,我更加坚定了我的选择。启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。6 C. G  F+ m  s$ i

1 K0 @7 }  a' _; R: k9 ?! b1 y  经国内外临床验证,启赋实现了五大喂养效果接近母乳:一能促进关键营养元素的吸收;二能减少夜间哭闹,提高睡眠质量;三能保持小肚肚舒适;四能减少钙皂的生成,让便便更松软;五提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。
, l0 |  H: T' Y* \# g( q. W8 p3 N* t+ n: e7 P9 H: A4 H* c
  什么品牌的奶粉最接近母乳,有了启赋之后,我就再也没有纠结过这个问题。4 N  {6 k9 f( s7 _& i
8 }- Y) {( I( h6 @6 h6 H

3 R# \$ k* I' o3 u- m# q. }; \- K& Z/ P3 [
  “我爱你,我的宝贝!虽然不能母乳,但是母爱一点都不少”# ]$ c) r. p: D+ j6 y& t. b

4 ?# }6 f* ^- q/ s, h. z, ^  和我一样面临困境的妈妈们,没有必要再焦虑啦。为宝宝选择一款适合的接近母乳的奶粉,一样能解决问题,带给宝宝健康、强壮的身体,因为我就是个鲜活的例子呀~
% `) Q- f# J# W6 F
, s4 a& w* Z3 P2 W! z  
以科学和营养,启--赋为宝宝提供最好的开始
超高端的启--赋提高了宝宝对营养的吸收和利用
相对于普通配方奶粉,惠氏启--赋奶粉不断探索人体成长奥秘
用科学营养,启--赋奶粉守护孩子的未来

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 01:36