中国育儿网

有没有亲知道合生元奶粉怎么样啊?

因为我最近要回归职场了,要操心的事好多,一忙起来就没办法自己喂,只能奶粉喂养宝宝了,但是我又不知道该喂什么奶粉好,在网上看合生元不错,身边也有人推荐合生元给我,想问问有没有亲知道合生元奶粉怎么样,给宝宝喝好不好啊?
伤到妳心碎 发表于 2017-7-12 13:04
我一般就从网上买,又快又方便,你要是怕买到假货,可以从官网的链接去买,而且奶粉的罐子上有一个二维码 ...

太谢谢了,你可是真的帮了大忙,么么哒~~~
崩溃的乌鸦 发表于 2017-7-12 12:12
好的,谢谢了,对了,你一般奶粉都从哪里买?

我一般就从网上买,又快又方便,你要是怕买到假货,可以从官网的链接去买,而且奶粉的罐子上有一个二维码,你用手机扫一扫就可以知道奶粉的相关信息,然后就可以确认真伪了。
伤到妳心碎 发表于 2017-7-12 11:31
楼主,我们家孩子快一岁了,喝了这个奶粉也没有上火,平时你注意给孩子补充水分,奶粉不要冲太浓就可以, ...

好的,谢谢了,对了,你一般奶粉都从哪里买?
崩溃的乌鸦 发表于 2017-7-12 10:22
那你们家孩子多大了,喝了奶粉容易上火吗?

楼主,我们家孩子快一岁了,喝了这个奶粉也没有上火,平时你注意给孩子补充水分,奶粉不要冲太浓就可以,而且夏天领孩子出去的话,也要多补水,出汗了缺水再喝奶粉也容易上火的。
伤到妳心碎 发表于 2017-7-12 08:43
合生元的配方很好,它的sn-2 plus配方很好的,这个配方据说是花费了10年时间研发的,这个配方可以优化脂肪 ...

那你们家孩子多大了,喝了奶粉容易上火吗?