中国育儿网

谈谈我从进口超市购买过的纸尿裤!

家里的小天使快要满3个月了,终于快告别让我们无比“terrible”的新生儿状态。在这三个月的时间里面由于前前后后用了不少品牌的纸尿裤,我也可以出一份总结啦!
  当然啦,我喜欢去进口超市(像City super,Olo,山姆超市等等)买纸尿裤货真,有活动,还可以和其他麻麻一起交流一下使用感想。
  我发现,很多宝宝使用同一款纸尿裤的反应都不太一样,我挑选了几款知名度比较高,我给宝宝入手过的纸尿裤来给大家说说,包含大王光羽,花王妙而舒,露安适日用,Moony自然棉等等,像帮宝适一级帮这种被扒皮ins上完全找不到的假网红就不提了。大王天使没写到,因为我家宝宝没有用过,不过听说也很好,是“纸尿裤里的爱马仕”有机会也给宝宝用用看。
  ……………………………我是正文开始的分割线……………………………
  【大王光羽】

五星好评的纸尿裤,这款纸尿裤除了小贵没有任何的缺点,但是为了宝宝的屁股值了!
  真的非常薄,而且手感也是超级无敌的软,穿了就和没穿一样。
  我家宝宝是夏天出生的,所以我很担心他会红屁股,但是用大王光羽完全、丁点儿红屁屁的现象都木有!仔细看会发现它周身都有透气设计,包括腰部,侧边等等。
  宝宝到目前为止已经用了9包了,绝对的真爱粉!
  【露安适】

以为是德国品牌,结果买回来发现是广州生产的顿时有种上当受骗的感觉,在进口超市买国货纸尿裤,而且价格比花王卖的还要贵好多?!这感觉和吃了苍蝇一样难受!
  但是有一句说一句,这款纸尿裤挺薄的,吸收性能也还是不错的。但是做了薄了,手感跟不上——很僵、硬,所以总体的感觉没有大王光羽好(不是崇洋媚外,但是纸尿裤日本品牌做得是真的好,细节也很到位!)
  【花王妙而舒】

版本多到眼花缭乱,日本本土的都分什么U版,E版,S版,也就是东京、大阪、酒田等不同产地的,有靠近辐射区的,所以买花王就像踩雷,稍不慎就可能碰雷区。还有国产版和台湾版,这两个版本绝对不能用,超差!
  宝宝用了半包日产的花王,一直有侧漏现象以为是我没拉好,问了群里其他麻麻都是这个问题,我就呵呵了!其他都很普通,无功无过。
  【Moony自然棉】

不推荐!打开有奇怪的味道,网上一查官方旗舰店说是刚下生产线还来不及散味道造成的?!行,我也就姑且相信了,吹了几天感觉味道没有那么重了于是拿出来给宝宝用。
  这手感啧啧啧~厚实(此处绝对不是褒义词)粗糙,而且裆部还加厚加褶皱处理,宝宝的大腿磨得红红的,果断不能用。
  【好奇心钻】

绝对不推荐!唯一一次差点红屁股就是用了一片,仅仅一片好奇心钻纸尿裤!脱下来发现表层直接就是湿漉漉的,吸收慢还是吸收能力不够我不得而知,看到时宝宝整个屁股已经红了,心疼死了!剩下果断全扔了!
  最后,作为新手妈妈,大家都在摩挲阶段,多多讨论,多多测试总能给宝宝挑到合适的产品!但是网上鱼龙混杂的消息真的太多了,像一级帮宝适吹得和日本第一一样结果ins上完全没有消息,太虚假了。而且透露一个小秘密,很多进口超市(City super,Olo,山姆超市等等)都可以问sales要试用装的哟。
没听说过有这牌子的纸尿裤呀!
买尿不湿前可以先用个试用装,还是很有必要的
这样的产品也太吸引人了吧
宝妈们一定要好好选择的
好的纸尿裤真的很重要的。