中国育儿网

多囊卵巢综合征导致的不孕症还能治吗?

这几天的心情差到极点了,因为生不出孩子,去医院一查,医生说我是多囊卵巢综合征。现在挺担心的,怕治不好影响我们夫妻的关系。因为我老公是三代单传,婆婆就指望着我生个男孩传宗接代,完不成这个任务,我婆婆肯定会不满。虽然医生说这个病可以治疗,但是我还是担心治不好。想问问姐妹们,这个病有治好的可能吗?
橘子酱 发表于 2017-10-16 19:10
我的医生也给我开的这个药,不过我还没开始吃。医生的意见也是要我用滋肾育胎丸全面调理一下身体。另外还 ...

效果肯定有的,毕竟人家是医生,见过的多了。我一个姐姐也是多囊卵巢综合征,她就是太胖了。163的身高,体重有140多斤。后来医生让她减肥,再配合药物、饮食调理,慢慢的月经不调的毛病就好了,也没影响生孩子。这些方法你都可以试试。
冷言冷语 发表于 2017-10-16 19:09
现在治疗水平挺高的,多囊卵巢综合征又不是什么绝症,放心吧,一定可以好的。我觉得你得这病,是多方原因引 ...

我的医生也给我开的这个药,不过我还没开始吃。医生的意见也是要我用滋肾育胎丸全面调理一下身体。另外还给我四条建议,第一个要控制体重,多锻炼。第二个调整饮食,避免服用高雄激素制剂和食品,饮食清淡,戒烟戒酒。第三个是起居有节,按时作息。第四个是调畅情志,避免过分忧虑。不知道这样做有没有效果。
现在治疗水平挺高的,多囊卵巢综合征又不是什么绝症,放心吧,一定可以好的。我觉得你得这病,是多方原因引起的,所以单纯用西药治疗不见得效果好。你可以尝试用滋肾育胎丸这种药调理一下,对促进排卵、提高妊娠率、减少流产率都有不错的效果。我是听一个做医生的朋友说的。
这个病肯定会有症状的,我就是多囊卵巢综合征。还是在上高中时, 就有月经稀少、闭经的毛病,后来我妈带我去医院检查,医生说是多囊卵巢综合征。后来就是各种治,试了不少办法。七八年过去了,毛病早好了,孩子都两岁了。你要是早发现不对劲,早去治疗,也不会影响生育的。