中国育儿网

[育儿经验] 纯分享:我是怎么入手了一款超好用的DHA的~

+ u; \# [9 x( c* W! K( {3 b现在养一个孩子真是越来越不容易了,可以说从怀孕那一刻起,就开始为这个孩子操碎了心啊。
) O( _% \: L, n& {# N: {5 u最近看到论坛上很多准妈妈都在问“怀孕了,需不需要给现在补充DHA、哪个DHA牌子好?怎么选择DHA“?今天闲来有空,也来跟各位准妈妈们分享下我与滴萃邂逅的经历,希望可以对大家在选择DHA上有个参考呀。! G9 E  e1 R: G; }' Z5 t6 n, h# c
1 g. p+ U+ }  F+ d
4 z" e+ R7 X) E, h
刚怀孕3个多月的时候,老公工作比较忙,我总自己一个去做产检。记得有一天,我坐在检查室门口等号,那时候我总是满脸期待的盼望着孩子能够健健康康的成长,因为这个孩子得来不易,可以说是我全部的希望。
  ]# j; M* x& }! N( [坐在门口等时,正对面走来了一个年轻妈妈,牵着一个差不多2岁的小男生,走路屁颠屁颠的,很是可爱,等她走近一看,原来人家已经是二胎了。小男生一见到我就咧开小嘴,冲着我笑,还用他奶声奶气的语调跟我打招呼,让人很是喜爱。
3 Y; H: W' }! M% ?小男生妈妈看起来精神很好,面色很红润,她坐下来,问了我一声,“几个月了”?
) F2 x  q/ z- W. f' u我羡慕回答道: ”4个多月了,你小孩子好可爱啊,也好聪明啊,真希望我的小孩也可以这样。”小男生妈妈说:“是啊,不知道是不是跟那时怀他的时候一直有在吃藻油DHA的关系,之前也有吃过蛮多营养品的,但我这人比较懒,后面就只吃了这种比较简单食用的藻油DHA,因为很方便,所以我现在也一直在吃,都已经第二胎了呢!“
9 i5 A. f0 C! z# O我听得很入神,觉得她的宝宝这么可爱,也许自己也应该尝试下,便继续问了她是什么牌子的,小男生的妈妈说:“其实什么牌子都可以啦,只是我觉得滴萃的添聪DHA藻油调和油会比较方便一点,因为我平时吃饭的时候,老公都会往上面帮我滴几滴搅拌,我直接吃了就可以,反正就很方便和安全吧。”6 C0 N' F& |. C: t
进入检查室后,可能是因为刚才的话题,就多问了医生一嘴,我当时问医生怎样可以让宝宝营养好些,发育好些之类的问题,医生建议我可以多补充些DHA,这样妈妈和宝宝的营养也可以随时补充到。3 r. w# |0 x, {! a1 w
回到家后,我便去搜集了一些关于DHA的资料,上面说的都是可以让宝宝大脑和视力有更好的发育还能缓解产后忧郁,所以我便燃起了想要试试小男生妈妈描述的那个滴萃添聪藻油DHA的想法了。
  _+ F; W. t# P* v) l6 I7 G' e2 y2 f6 u9 e5 i2 }+ D, x' Q+ L
当我入手之后,我没有直接就食用。我第一件事是认真看了说明书,觉得好像真的很方便,因为是调和油模式的,当时想应该是拿来炒菜用的,但是我想错了,仔细一研究我才发现,原来是可以直接搅拌饭食的,而且每天只要吃一小包就可以了,真的很方便,所以我也就开始种草了。( J- k7 S: p, w; u/ r0 _1 m$ O

0 t2 X5 W- g: W# y. s- F- u, x9 h! P4 G* {* r8 S  J
吃了几个月的滴萃添聪DHA藻油食用调后,每次去孕检,医生都告诉我孩子很健康,看起来营养也很充分。所以我想把我这个经历告诉正在备孕或者已经有小孩的孕妈们,多给宝宝补充DHA是很好的,选择一款简单放心的DHA真的很重要哦。$ X- j$ U3 W5 ?7 u6 P2 P% n  u9 M
4 q4 f2 g  ?. ?# s( l, [
做个幸福女人,好好享受怀孕的过程
不错的滴萃,不可忽略
学习了,明天给老婆弄个滴萃试试
对哦,不难,学习一下,嘿嘿,麻麻们加油
孕育新的生命,这本身就是幸福

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 23:33