中国育儿网

海清爆灯款,美的空气净化器你mark了吗

AV8D,你造嘛,海清成为美的空气净化器的首席体验官啦!

首先说当之无愧的“热播剧女王” ——海清,不仅颜值高,演技好,部部剧都能脍炙人口,百看不厌。而且能够以人为本,长期做公益,好感度蹭蹭得。这次能成为美的空气净化器的首席体验官,想必也肯定是经过考验和认可的。

再来说美的,良心国货口碑极好,爸妈都贼喜欢的生活家电,也是很多年轻人居家首选。空气净化器我家一直用的就是美的H32,操作方便净化效果好,还有超可视净化窗、万向轮等等功能,冬天一到空气就变糟,家里备一台对自己和家人健康都有好处。

美的空气净化器x海清 真的是强强联合,真的要为海清转身,为美的爆灯,为他们打call日夜不分。
我比较喜欢格力喔,因为没有理由的喜欢,就好像看到了初恋情人一样。
楼上的是傻B吧,笑死人了。
之前就听朋友推荐过美的空气净化器,说特好用,一直打算买一台呢。不过楼主太逗了,为他们打call日夜不分,哈哈哈。我也为楼主打call。
我也看见了,海清成为美的空气净化器的首席体验官了,我之前一直犹豫买什么牌子的空气净化器,海清人美心善,这下就买美的空气净化器绝对没毛病了。
为了更美好的生活,我选择美的。