中国育儿网

想念瑞和,让我爱上了坐月子

选择瑞和月子会所的原因是朋友之前也在这里做过月子感觉很不错,考察了家附近的几家月子会所,环境、硬件设施和服务项目,我也是对瑞和最满意,综合水平在各大高端月子会所里面也是名列前茅的。并且交通方便,停车也很便捷,旁边就是7号线花木路站,也方便亲戚朋友来探望。
     毗邻世纪公园旁、嘉里城对面,在高端别墅区内并且独享8万绿茵花园,小溪流水,悠然惬意,真的很适合修养身心。
    专业领域资深专家团队,产、儿科知名学术权威鼎力支持;母婴专护师24小时贴身照护;高品质的服务餐,满足母婴修养需要;专设婴儿照护室;不同风格的母婴修养套房(独享景观都市);专业产后形体修复中心;自有厨房,既时烹饪月子营养功能膳食;屋顶阳台,天然氧吧;完善的内部质量控制体系;为准妈妈、婴幼儿、备产家庭提供高品质专享服务,还包括:孕期课堂、品牌乐购、Baby Spa、Baby摄影、产后纤体、汉方养生、满月宴席亲子课堂。
         我住的套房是10W 折后8W7,我9月26日顺产,生完当天钱雯老师就派王老师(母婴专护师)过来医院对我和宝宝开启24小时照顾模式,包括当时的开奶,讲真曾经一度想放弃,感觉开奶比生孩子还要痛苦。但是在王老师的鼓舞和专业的手法下乳腺终于通了,终于还是让宝宝喝上了母乳,结束了三天的住院后,会所安排了高端商务车来接我们。刚一下车就看见服务团队们笑脸盈盈站在门口迎接我们,我脚都没有沾地就被专户人员用轮椅推进了房间。
套房我是很满意的,两室两厅两卫朝南,大气干净明亮。感觉接下来的28天也能在愉悦轻松的气氛下度过。不得不说王老师把宝宝照顾的很好,每天都有做宝宝的喂奶、排便、成长等记录。宝宝出生时只有2710克,现在已经有4160克了,估计出所的时候能接近9斤了。还传授了我和外婆不少育儿经验。不仅要照顾小宝宝还要照顾我这个大宝宝。真的超级感谢小钱老师和小王老师,这我的月子生活充满花的馨香。
让宝贝尊享皇家服务。BABY-SPA专用房:房间宽敞明亮
住到这里坐月子真是太享受了
瑞和月子中心真是不错啊,我妹坐月子就去那了